Всего компаний в Санкт-Петербурге: 256
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Free Style»
190000, Санкт-Петербург, ул. Димитрова, 22 (кор 3, лит А, 2 Этаж)
цена от 380 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 72

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Санкт-Петербурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Санкт-Петербурге.

Марина отзыв о компании «ЭТАЛОН»
25-06-2018
Хотим сказать огромное спасибо за качество предоставленных услуг и продукции. С момента заказа и до конца установки понравилось все. Хотелось бы отметить работу монтажников Евгений и Сергея, установивших потолки у нас на кухне и в коридоре. По времени вся работы заняла порядка 4 часов. Но сам процесс работы и ее результат блестящий. Я очень сильно переживала, что будет очень много пыли, грязи и всего прочего, как обычно расписывают уже установившие потолки себе домой люди. В нашем случае мне даже не пришлось собирать мусор, осталось лишь протереть мебель и сделать влажную уборку. Настолько все сделано аккуратно и качественно!!! Придраться не к чему!!! Если бы все монтажники с такой старательностью и профессионализмом относились к своему делу, поверьте, клиентская база была бы добрее и оставляла только положительные отзывы. О качестве профилей и потолков будем судить позже, по происшествию времени, а пока все здорово, тем более гарантия аж пятнадцать лет. Молодцы, так держать! А мы снова обращаемся в эту компанию еще за двумя потолками в комнаты!!!
Делали ремонт капитальный и пришлось думать о потолках. Нужны были белые, а установили в итоге даже с фотопечатью. Это было неожиданно, потому что звонила в 3 компании, но в "Конкорд" лишь рассказали обо всех возможностях . Выражаю всему коллективу, особенно замерщику Олегу огромную благодарность. Любуемся на потолок.
Хотелось бы выразить свою благодарность компании Сириус. Все очень понравилось. У нас трех комнатная квартира и как обычно бывает ремонт делали поэтапно первыми сделали туалет, ванную и кухню с маленькой комнатой, заказали потолок в другой компании, сделали как мне казалось хорошо, но как потом выяснилось я ошибалась. Через некоторое время ремонт во всех остальных комнатах подошел к концу и остались только потолки. Хотела обратится к тем же, но друзья настойчиво рекомендовали Сириус. Пригласила менеджера компании, пришел молодой парень, рассказал, показал, объяснил, назвал цену , подписали договор и перед самым уходом спросил "а когда я буду доделывать те потолки которые уже есть и кто их делал ?" такого я не как не ожидала вопроса, так как была уверена что мои потолки были сделаны хорошо. В итоге оказалось что у меня трубы сделаны по "варварски" , какой то заглушки нет вообще, а есть щели, карниз вообще сказали чтобы я сама вешала . После такой оценки моего потолка я конечно же позвонила с претензиями тем кто делал, мне нагрубили, сказали что если я хочу дополнить что то нужно доплатить, решила больше с ними не связываться и позвонила менеджеру компании Сириус, попросила исправить недоработки другой компании . Роман ( так зовут менеджера ) сказал что нет не каких сложностей . Мастера приехали в назначенный день, правда аш к трем часам дня, сказали что компания их отправила с утра на другой объект, а потом ко мне (думала не успеют до вечера , не тут то было ). В 19.00 мой потолок был готов еще через минут 40 они исправили все недостатки , которые оставались от другой компании, а да ребята без проблем повесили мне карнизы и не о каких дополнительных деньгах не заикнулись даже (после исправления я поняла что имел в виду менеджер, когда говорил что мой потолок не закончен) Выполненная работа мне очень понравилась. Все было сделано очень качественно и быстро. Муж когда увидел наши потолки не чего не сказал , но при расчете дал ребятам на 1000р больше в благодарность. Теперь я точно знаю как должен быть сделан натяжной потолок и самое главное что я знаю куда обращаться.
Пётр отзыв о компании «Lime»
22-06-2018
Потолок с женой выбирали неспешно перечитали весь интернет, консультировались у разных специалистов и остановились на Lime потому что только они с момента звонка смогли нас подробно проконсультировать и помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мы хотели обычный белый потолок но с изюминкой, специалист который приехал на замер посоветовал подсветку закарнизной ниши цветной светодиодной лентой, показал подробно как это будет выглядеть. Результат превзошел все ожидания, все выполненно аккуратно, технологично, удобное управление и без задержек! что особо хочется отметить на всем фоне ремонтных работ в квартире. Мы уже перестали верить в то что такое возможно) Спасибо профессионалам компании что они вернули веру в то что есть не только бракоделы в ремонтном промысле.
Вера Александровна отзыв о компании «Гранд»
22-06-2018
Мы с мужем затеяли ремонт и начали конечно с потолка). Вызвали замерщика из компании Гранд, фирму знаю давно, услышала о ней от своих знакомых с наилучшими отзывами. Приехал очень вежливый мужчина, с примерами уже готовых работ, пока мерил квадраты, мы даже не успели и 20 процентов фотографий просмотреть. Через два дня приехали монтажники. Мы не ожидали, что так быстро все сделают - 2 часа и готово! Устанавливали его двое молодых людей. Сами привезли и потолок, и светильники. Теперь квартира у нас совсем по-другому смотрится и не дорого, чуть больше 9 тысяч отдали и это при гарантии 15 лет на установку! Ну и, как вас не хвалить? Молодцы
Мария Эдуардовна отзыв о компании «Сириус - немецкие натяжные потолки, замер бесплатно +7 (900) 631 91 80»
22-06-2018
Всем, кто хочет без лишних сложностей, а главное качественно и в кратчайшие сроки установить натяжные потолки, могут смело обращаться в компанию "Сириус". Лично мной компания проверена в деле! Действительно компания заботиться о своей репутации. Для нее КЛИЕНТ в приоритете. Я очень взвешено подошла к выбору частных мастеров и компаний. Осталась довольна и качеством работы, и отношением ко мне. Все действия согласовывались со мной. Дизайн обсуждался в деталях. На свои вопросы я получала квалифицированные и обоснованные доводы. В результате потолки получились лучше, чем я представляла. Еще раз выражаю свою признательность всей команде, кто работал с моим проектом, за терпение и высококвалифицированную работу! Спасибо и процветания вашей компании!
Дмитрий Макаров отзыв о компании «Вектор Потолки»
20-06-2018
Работой фирмы Вектор Потолки остался доволен. Все выполнено в установленные сроки, по качеству материалов все в порядке, работа монтажников аккуратно,быстро и качественно. Порекомендовал вас уже своим близким. И сам еще планирую к вам в следующий раз обратиться.Спасибо за работу
Лиза отзыв о компании «Lime»
19-06-2018
Огромное спасибо всей команде "Лайм" за потолок! Во время замера мне помогли с выбором материала, светильников и их размещением что без грамотного специалиста я бы не сделала. Заказ был выполнен в срок и качественно, монтажники убрали весь строительный мусор и пыль после себя. Желаю компании развиваться, вы молодцы!
Кирилл отзыв о компании «Гранд»
16-06-2018
Вплоть до подводки электрики к точечным лампочкам, все сами сделали, вот это я понимаю "под ключ" и не надо искать рабочую силу в других фирмах. На все руки мастера. Во всем разбирается даже замерщик, был честное слово удивлен. В моем понимании замерщик пришел замерил, показал прайс, посчитал, ушел. Наш Александр, дай Бог ему здоровья от а до я объяснил этапы работы, возможные варианты оформления, сколько времени уйдет на то на это, вплоть до минут. Договор с компанией "Гранд" заключили, довольно простой текст в документе, гарантия есть. Сделали шик блеск. Что еще надо для хорошего отклика клиента?
Анна отзыв о компании «ЭТАЛОН»
15-06-2018
Хочу с благодарностью оставить отзыв о прекрасной и, главное, оперативной работе всех представителей компании "ЭТАЛОН" Очень понравилась предварительная консультация замерщика и его подробные ответы на все наши вопросы. Был выбран оптимальный для нас вариант и по качеству и (что немаловажно) по цене. Буквально через два дня приехали установщики и быстро, без лишних вопросов-обсуждений всё установили)) У нас были некоторые дополнения (как то: брус под раздвижные шторы и т.п.), всё поставили как надо! Установили светильники и люстры, всё тут же продемонстрировали. Вся работа заняла не более 7 часов, все периметры спрятаны под аккуратную маскировочную ленту, светильники сияют тёплым светом, как и заказывали. Просто сказка, а не потолки! А как аккуратно всё было сделано! Обои, полы - всё в прекрасном состоянии, как и не было такой масштабной работы. Ребята работают с пылесосом, что очень облегчает жизнь заказчика))) Советую обращаться в эту компанию, не пожалеете!
Евгений отзыв о компании «Lime»
14-06-2018
Когда впервые решил поставить натяжной потолок в комнате достаточно долго выбирал компанию и остался доволен что остановился на Лайме - сделали всё очень качественно и красиво. Недавно решил в остальной квартире сделать потолки и снова обратился к ним, в тот же день всё промеряли, а через пару дней потолки были натянуты. Приятно видеть что ребята заинтересованы и работают на совесть.
Елизавета отзыв о компании «Гранд»
14-06-2018
Волновались, правиль­но ли выбрали эту фир­му для установки пото­лков, но оказалось, ч­то напрасно, остались­ всем довольны. Замер­щик приехал в оговорё­нное время, за 1,5 ча­са до приезда позвони­л. Накануне выезда бр­игады позвонила диспе­тчер, уточнила, будем­ ли мы на месте в наз­наченный день. Устано­вщики тоже позвонили ­за час до прибытия (п­риехали в 10.30). Раб­отали весь день без п­ерекуров и чаепитий, ­натянули потолки в 2-­х комнатах, коридоре ­и кухне, собрали и по­весили люстры, даже п­осоветовали, как лучш­е разместить их с учё­том максимальной осве­щенности и какие испо­льзовать лампочки. От­дельно хочу отметить,­ что переживали за ка­чество материала (что­б не подсунули дешеву­ю китайскую подделку ­вместо descor). Так в­от, на тканевых полот­нах, которые натягива­ли в комнатах, стояла­ фирменная маркировка­ и был указан номер п­артии. Установили ровно­, без складок, посмот­рим, как поведут себя­ со временем. Компании Гранд Спасибо­!
У меня маленькая гостиная. Решила поменять мебель и заодно сделать потолок. Узнала, что вообще натяжные потолки устанавливаются очень быстро. Договорилась с ребятами из "Сириуса". Они приехали замерять через час после моего звонка, а установку пообещали на следующий день. Если честно, то я была очень удивлена, когда через пару-тройку часов у меня уже были сделаны потолки. Я хотела сделать потолки из матового материала, но замерщик посоветовал из глянцевого, и добавить точечные светильники, послушала и не жалею. Теперь моя маленькая гостиная действительно, визуально увеличилась и прибавилось больше света. Никогда бы не подумала что просто потолок может так изменить комнату. Большое спасибо ребятам из "Сириуса" за оперативную и профессиональную работу, и индивидуальный подход. С удовольствием порекомендую их!
Марина отзыв о компании «ЭТАЛОН»
13-06-2018
Поиск компании, которая установит мне натяжные потолки в новой квартире, начался с перебора различных вариантов, особенно сложно было сделать выбор если различных вариантов масса. Предварительно профильтровав предложения на рынке, я обратил свое внимание на вполне адекватные цены и отзывы по проведенной работе компании "Эталон". Вначале был профессиональный диалог со специалистом по телефону, которому я сбросил план квартиры для предварительного расчета и уточнений. Также на решение повлияло внимательное и благожелательное отношение сотрудников компании, плюс скидка по акции с различными подарками. Стремительный визит замерщика приятно порадовал, - особой разницы с первоначальным расчетом по стоимости установки потолков в квартиры не было. Далее был ответственный подход к монтажу установщиками, искреннее им СПАСИБО! При том, что квартира 2-х комнатная, а в бригаде работало 2 человека, они устанавливали потолки за 6 часов, что лично для меня определенный показатель качества, также данный подход я отметил практически на всех этапах установки. Очень доволен выбором компании и выполненной работой. Буду рекомендовать своим знакомым!
Алиса В. отзыв о компании «Lime»
12-06-2018
Чуть больше полугода радуюсь натяжному потолку с фотопечатью от компании Lime. Я - дизайнер интерьера, поэтому стараюсь тщательно подходить к проработке деталей. Оценила отличное качество печати и самого материла, также весомым плюсом было строгое соблюдение сроков всех работ и подробная консультация менеджера. Спасибо большое всей команде специалистов!
Тимофей отзыв о компании «Гранд»
12-06-2018
Хотим выразить благодарность сотрудникам "Гранд" за качественно выполненную работу. Замеры и расчет были проведены в начале марта. Параллельно велся общий ремонт в квартире и дата приезда мастеров переносилась по моей инициативе, т. к. не успевали провести ремонт стен (удаление старых обоев, оштукатуривание и оклейку новыми в двух комнатах). В итоге потолки в комнатах делали одни и те же мастера, качество на высоте и по цене не дорого за 30 м2 мы заплатили 19 000 руб. (материал немецкий Pongs). Запаха не было. Еще раз спасибо. Буду Вас рекомендовать друзьям. Договор 83 от 26.05.2018.
В прошлом месяце делали ремонт в зале. Сразу решили, что потолки сделаем натяжные, поскольку комната небольшая, а натяжные потолки визуально увеличивают площадь. Долго решали какую фирму выбрать, почитав отзывы в интернете, решили выбрать фирму "Сириус" и не прогадали. Выбор потолков у фирмы очень большой, мы выбрали глянцевый небесного цвета. Смотрится шикарно, друзья нам обзавидовались)) Очень порадовала работа монтажников - все сделали довольно быстро, грамотно, сразу видно профессионалы. Работали аккуратно и даже убрали за собой - это особо порадовало, обычно после рабочих приходится целый день потом генеральной уборкой заниматься. А главным достоинством натяжных потолков этой фирмы является гарантия 15 лет, которую не дает ни одна подобная фирма
Карина отзыв о компании «ЭТАЛОН»
11-06-2018
Приезд менеджера и сроки изготовления потолка-"5. Монтажники тоже профессионалы своего дела.У нас уже были натянуты были потолки в большой комнате и на кухне,и теперь я знаю,что потолки после монтажа должны оставаться ЧИСТЫМИ! В прошлый раз я потратила много времени и сил, чтобы отмыть поставленные потолки. Сотрудники фирмы "ЭТАЛОН" все за собой убрали и мне ничего не пришлось делать после их ухода, только любоваться белоснежной поверхностью. Молодцы! Так держать. Я обзвонила друзей и родственников,к-рые собираются заказывать натяжные потолки,и поделилась своими впечатлениями. Если будут ставить потолки, то только к Вам!
Полина отзыв о компании «Гранд»
10-06-2018
Заказала в компании "Гранд" два потолка со встроенным светом в кухню и комнату. Замерять приехал Александр в тот же день. Устанавливал через неделю мастер Абдул. Договорились на время с 10 до 11 утра. Обычно мастеров ждешь по пол дня... Но это не тот случай - пришел вовремя, установил два потолка за 7 часов, все убрал после установки. Получилось все очень красиво. Довольна потолками и приятно удивлена уровнем сервиса. В наши кризисные времена это большая редкость. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Все рекомендую!!!
Сразу понравилось то, что менеджер по телефону разговаривал со мной вежливо и не уговаривал заказать потолки именно у них. Приехал замерщик. А так как у меня был дизайн проект потолка который я хочу, попросила прихватить фото их работ, так как нужно было понимать какой сложности они делают потолки. Посмотрела фотографии и поняла, что буду заказывать сразу, так как работы действительно достойные, а цены по городу практически одинаковые у всех фирм в которые звонила. После измерений, произвел расчет, и объяснил из чего сложилась общая сумма за мой потолок. За день до монтажа, позвонил менеджер напомнил о монтаже, и уточнил, не поменялись ли мои планы. Ребята приехали, занесли инструмент и приступили к работе в 10:30. Дочка была дома, поэтому я отъехала по делам. Приехала ближе к вечеру, зашла и увидела что конструкция для 2-х уровневого потолка готова, и на стенах висят планки, как они объяснили, куда будет вставляться сам материал. К 20:00 потолок был уже готов, и ребята протирали потолок от пыли. Я была на 10 небе от счастья, потолок получился действительно таким как я хотела, и таким какой он должен быть. Ребята просто умнички. Я даже не ожидала что такой потолок можно сделать за один день. Попросили разрешения сфотографировать, и пополнить свою галерею работ. Так же попросили, если не сложно, оставить отзыв на этом сайте, вот я пишу здесь с большой радостью. Выражаю сердечную благодарность всему коллективу, за честную, скорую, добросовестную и идеальную работу в моей квартире. Желаю ребятам здоровья, процветания и успехов в работе! Марина , с ул. Студенческой )
Ольга отзыв о компании «ЭТАЛОН»
09-06-2018
Хочу выразить свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, относительно установки потолков, в частности о компании "ЭТАЛОН". У компании очень нестандартный подход к делу, помимо моих пожеланий мне был предложен очень смелый вариант потолка в кухню-столовую. Для меня, как для обычного человека, было немного странно осознавать, что потолок может быть не белый. Никто, конечно, не настаивал, но мне предложили темно-синий потолок. Поддавшись на "провокацию" дизайнера , я согласилась. Помимо потолка мне подобрали светильники. Установили все в оговоренные договором сроки. Поставили все аккуратно. Первое ощущение от увиденного потолка - шок. 100% попадание в общую концепцию помещения. Такого нет ни у кого из наших друзей или родственников. Супруга вернулась с командировки, теперь по вечерам нас не выгнать с кухни. Остальное в нашей квартире поблекло на фоне такого потолка. Спасибо дизайнеру за этот шедевр. Мы сами никогда не решились бы на такое. Всем советую не бояться экспериментов, а главное, обращаться в компании с нестандартным мышлением , неработающим по шаблону. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Обратилась в компанию Сириус по хорошей рекомендации, не стала экспериментировать и искать где подешевле. Хотела немного освежить квартиру. Заказала у них натяжные потолки, в зал двухуровневый потолок со светящейся лентой и светильниками, в спальню простой, и в кухню с фотопечатью. Монтаж назначили через 2 дня после измерений и заключения договора. Сразу отметила пунктуальность рабочих. Далее, периодически заходила к ним посмотреть, работают очень аккуратно и в то же время быстро. В итоге, к 17:00 они уже все закончили. Потолки очень красивые и аккуратные. Я хочу поблагодарить ребят за пунктуальность, вежливость, оперативность и профессионализм. И конечно же, спасибо им за точное выполнение всех моих пожеланий. Желаю процветания и развития их фирме!
Анна отзыв о компании «Гранд»
08-06-2018
Долго задавалась вопр­осом, какой натяжной ­потолок выбрать: мато­вый или глянцевый. Сл­учайно зашла на сайт ­" Гранд", где в галер­ее были показаны крас­ивые фотографии готов­ых работ. Их портфоли­о вдохновило меня на ­выбор в сторону глянц­а. Увидев цены в их п­райсе, решила заказат­ь натяжной потолок та­м же. Сделали быстро,­ результат понравился­, цена соответствовал­а названной при замер­е площади на все 100%­. Довольна!
Наталья отзыв о компании «ЭТАЛОН»
07-06-2018
От компании "ЭТАЛОН" у нас самые приятные впечатления. Приступив к поиску фирму и вообще, когда мне пришлось столкнуться с этим вопросом, я поняла, что вообще в этом ничего не понимаю, и как мне выбирать компанию - понятия не имею! Но, посидев в интернете пару -тройку дней, почитав некоторую информацию, а также почитала отзывы о фирмах, зашла к ним на сайт и вот чисто интуитивно выбрала "ЭТАЛОН". Многообещающие компании по супернизким ценам меня сразу не привлекали,я на вещи смотрю реально все-таки. Вызвала замерщика, он мне подробно рассказал всю процедуру, что за чем и как . Посчитал наши потолки, нас все устроило и затем уже назначили монтаж. Ребята превосходно все сделали, убрали, сами аккуратные . Все прошло успешно, огромное спасибо!! И я, и они со своей задачей справились на отлично!!!
Людмила отзыв о компании «Гранд»
06-06-2018
Монтировали натяжной ­потолок, уже после по­клейки обоев. Ну, вот­ так у нас получилось­, поэтому для меня бы­ло очень важно, сохра­нить первозданный вид­ стен. Замерщик, с ко­мпании "Гранд" посове­товал в таком случае ­установить тканевое п­олотно немецкого про­изводителя Descor, дл­я монтажа которого не­ требуется тепловая п­ушка. Потолок получил­ся бесподобным, интер­есная фактура, создае­т впечатление декорат­ивной штукатурки, а н­ежный кремовый цвет о­тлично гармонирует с ­нашими обоями.
Татьяна отзыв о компании «ЭТАЛОН»
05-06-2018
Хочу выразить безмерную благодарность компании «Эталон» за качественно проделанную работу. Ими оперативно были выполнены замеры и монтаж натяжных потолков, все быстро, аккуратно и красиво. Я желаю процветания и успехов в дальнейшей работе! Буду обращаться снова и посоветую друзьям.
Семен отзыв о компании «Гранд»
04-06-2018
Спасибо большое Компании «Гранд», в частности менеджеру-замерщику Александру за верный расчет и помощь в выборе материалов, очень интересных конструктивных и дизайнерских решений, а также ребятам установщикам, которые приехали в назначенное время, быстро и качественно сделали натяжные потолки в коридоре, кухне и гостиной общей площадью 36 м2 за 6 часов! Очень доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Акимова Надежда отзыв о компании «Сириус - немецкие натяжные потолки, замер бесплатно +7 (900) 631 91 80»
04-06-2018
Прочитала много информации в интернете про натяжные потолки, и решила что хочу тоже такой потолок. Раньше даже понятия не имела, как делаются натяжные потолки. Позвонила в компанию Сириус, просто узнать по стоимости и спросить как их делают в общих чертах. Все рассказали, и договорились по времени на замер. Замерщику задала много вопросов, по поводу качества, материалов, установки, что нужно для установки и т.д., все доходчиво мне объяснил и рассказал. Приехали устанавливать потолки через день. Я немного понаблюдала за работой, и поняла что установка требует большой аккуратности, и поняла что ребята - профи. Сделали все за 1 день. мусора не было, глобальной уборки не потребовалось. По цене вышло не дорого. Я всем осталась довольна.
Николай Петрович Кольцов. отзыв о компании «FMC-POTOLKI»
03-06-2018
Выражаю благодарность за успешно проделанную работу! Устроило все: оперативность, отношение, цена, качество. Как строитель с 40-летним стажем, готов порекомендовать данную компанию. Качественный и профессиональный подход во всем!
Анна отзыв о компании «ЭТАЛОН»
03-06-2018
Долго выбирали фирму по установке натяжных потолков и выбор сделан был правильно и верно!!! Эталон!!! теперь только их будем рекомендовать всем своим знакомым. На замер приехали очень быстро, были предложены всякие разные варианты материала, оформления потолков. Цена порадовала и отличная работа, все аккуратно, без запаха (что многие опасаются), быстро, мастера знают свое дело. Спасибо огромное. Рекомендую. Кудрово.