Всего компаний в Санкт-Петербурге: 257
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Сириус - немецкие натяжные потолки, замер бесплатно +7 (900) 631 91 80
190000, Санкт-Петербург, ул. Санкт-Петербургский проспект 60
цена от 200 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 95

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Санкт-Петербурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Санкт-Петербурге.

Карина отзыв о компании «ЭТАЛОН»
18-08-2018
Огромная благодарность всем сотрудникам фирмы от менеджера до монтажников. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в фирму "Эталон": быстро, качественно и о-о-о-чень красиво!!! Спасибо.
Анна отзыв о компании «ВАВИЛОН»
18-08-2018
Устанавливали в этой фирме натяжной потолок. Качество исполнения работы порадовало. Долго выбирали в какую фирму обратиться, остановились на "Вавилон", и не зря. Стоимость самая лучшая из предложений других фирм, в которых говорят одно, а по факту оказывается совсем цена другая, но главное конечно качество исполнения работы. Спасибо ребятам которые делали установку, вежливые, все сделали быстро, даже помогли устранить неполадку со светом в одной комнате. Вообщем всем рекомендую к выбору фирму "Вавилон" для проведения работ, как качественную и добросовестную, от момента обращения до конца установки.
Спасибо всем сотрудникам компании "Империал" за добросовестную работу. Переехали в новую квартиру, изрядно устали от ремонта, в особенности от неграмотности строителей. Единственное,что порадовало в долгом ремонтном процессе - это установка натяжных потолков. Все сделано чисто, с толком за разумные деньги.
Матвей отзыв о компании «Гранд»
17-08-2018
Хочу поделиться своим потребительским опытом. Мне установили натяжной потолок на кухне, хотел глянцевый, но менеджер отговорила, сказала, что лучше всего на кухне матовый потолок, он лучше в плане уборки. Сразу скажу и цена и качество в этой компании меня устроили. Были сомнения, когда решил натяжной потолок поставить. Переживал за запах, тут каких только статей про это в интернете нет. Во-первых, я никаких особых запахов не почувствовал, да был запах, когда газовую пушку включали и потолок нагревали, но после того как потолок поставили запаха не было. Может запах ушел, потому что лето и можно окно открыть проветрить, хотя линолеум пахнет до сих пор. Потом думал, что много сложностей при заказе и установке потолка будет, по факту даже не заметил, все легко и просто, вызвал на дом, заключил договор, оплатил, через день приехали поставили. Возможно, конечно так не во всех компаниях. Еще момент один порадовал, оказалось, что у меня между стеной и потолком старым пустота и как раз там потолок крепят и из-за этой пустоты в стене крепиться не получается, ну думаю сейчас мне накрутят доплаты, отделочники чуть что доплачивать требуют, эти ребята нет, что-то там по- другому крепеж сделали через потолок как-то, приятно что без проблем пошли на встречу и без всяких требований сделали эту работу. Как совет могу сказать-обращайтесь в проверенную компанию, лично я обратившись в Гранд и не прогадал. Ставить натяжные потолки не только можно, но и нужно! Быстро и красиво!
Эту компанию посоветовал муж сестры, обратились сюда по телефону, нам сделали предварительный расчет, цена устроила, самая оптимальная. сам был раньше связан со строительными и ремонтными работами и знаю что хорошие материалы качественные дешево никогда не стоят, тем более сейчас когда все вокруг дорожает. А сами по себе натяжные потолки относительно недорого стоят, если сравнивать с другими, зато выглядят очень достойно. И можно экспериментировать сколько угодно если хочется чего-то необычного, вот и жена моя когда увидела каталог с работами захотела придумать как оригинально все это сделать. Два дня думали, нам из компании "Сириус" предлагали много вариантов,, наконец то мы определились. Непростой такой дизайн, многоуровневый, но команда монтажников справилась хорошо с работой, даже лучше чем я думал. На самом деле вся компания "Сириус" производит очень солидное впечатление, оборудованы современной безопасной техникой и всем необходимым что бы было удобно демонстрировать клиенту образцы и варианты. Очень толковые специалисты. Спасибо за сотрудничество.
Наталья Кудрово отзыв о компании «ALETA»
16-08-2018
Я дотошный заказчик, по этому к выбору фирмы подошла основательно. Присоединяюсь к предыдущим отзывам, ребята действительно работают на уровне ,3 потолка нам установили за 1 день, после монтажа мастера убрали за собой весь мусор, что тоже очень порадовало! Работа была сделана без косяков, четко и аккуратно. Спасибо!!!!Рекомендую !
Павел отзыв о компании «"Премиум" потолки Pongs +7 (900) 631-90-85»
16-08-2018
Заказывали потолки в этой компании. четыре комнаты жилые, туалет с ванной, кухня, коридор, лоджия. Порекомендовали соседи, которые чуть ранее делали ремонт, сказали что ребята хорошие и качественно делают. Полностью согласен, к тому же могу сказать что материалы с которыми работает компания Премиум все качественные и сертифицированные, потолки не имеют неприятного запаха, натянуты идеально. В столовой выполнен дизайнерский потолок, уникальный в своем роде, в детской комнате фотопечать и в ванной комнате. Подводя итоги могу всем посоветовать компанию Премиум! Радует что есть хорошие ответственные мастера и без вредных привычек в рабочее время.
Андрей отзыв о компании «ЭТАЛОН»
15-08-2018
Успел заказать потолки в фирме "Эталон" по акции со скидкой. Выгода оказалась существенной. Результат работы мастеров из этой компании на твердую 5. Менеджер (не помню, к сожалению, как зовут) ответил на все наши вопросы и обратил внимание на некоторые нюансы. Монтажники приехали вовремя, монтировали быстро и качественно. Абсолютно прозрачные расчеты стоимости потолков. Никакого внезапного увеличения цены не было. И я действительно могу с чистой совестью рекомендовать эту компанию друзьям.
Мы заказывали натяжные потолки в ванную. Все сделали на следующий день! Все работники компании "Империал" вежливые и грамотные, но особо хочу отметить замерщика. Не смотря на то, что потолок мы заказывали небольшой, он посвятил нам много времени, все объяснил, ответил на все многочисленные вопросы, а также помог выбрать цвет потолка в тон плитке. Смотрится очень хорошо! В дальнейшем планируем ставить потолки с фотопечатью в спальню и обращаться именно сюда - человеческое отношение к клиентам очень располагает.
Евгений отзыв о компании «ВАВИЛОН»
15-08-2018
Заказывал потолки первый раз. Получил консультацию по телефону, после приехали ребята замерили потолки, учли все пожелания при выборе цветов и фактур. Определились с датой установки, монтажники приехали в срок. Все выполнили качественно, было интересно наблюдать за работой. Убрали после монтажа. Кудрово.
Максим отзыв о компании «Гранд»
15-08-2018
Всем добрый день. Очень долго думал в какую фирму обратиться для выполнения работ по комплексному монтажу подвесных потолков (коридор, кухня,комната). Никаких советов от родственников и близких не было. Выбирал фирму по отзывам. Выбор мой пал на фирму Гранд http://spb-grand.com/. На данном сайте воспользовался услугой "Обратный звонок" . Уже через минут 5, хотя время было примерно 22-00, со мной связался замерщик. Обсудив по телефону объёмы работ ( площадь помещений,кол-во труб,углов,светильников) мне назвали предварительную стоимость и согласовали выезд ( на следующий день 08.08.2018 на 18-00(т.к. я на работе до 17-00)) на объект для более полного замера и согласования конечной цены. Замерщик приехал чётко, ещё раз согласовал со мной весь объём работ, проконсультировал по светильникам, какую площадь они покрывают, привёз с собой данные светильники. Цена вопроса за комплексный монтаж составила 24800. В стоимость входили работы по монтажу,весь материал( полотна, 5 светильников Ecolo тёплый свет, две закладных под люстру). На месте заключили договор. работы договорились выполнять во вторник 14.08.2018, т.к. на кухне не была закончена поклейка обоев. В пятницу 10.08.2018 мне позвонили монтажники и мы согласовали время их прибытия на объект. В день монтажа монтажники сделали мне предварительный звонок перед прибытием и прибыли ровно +- в 11-00 как и договаривались. Полностью работы были закончены в 18-00. При приёмке хочу отметить качественное выполнение работ, полотна не провисают, закладные под люстры чётко по центру, светильники в коридоре расположены ровно, полотна не испачканы, мусор и пыль за собой убраны, никаких повреждений отделки не обнаружено.Работали инструментом фирмы Bosch.Т.е. осталось очень приятное впечатление о проделанной работе. P.S. В общем очень хочется поблагодарить фирму ГРАНД за качественную и чисто проделанную работу. Хочется пожелать процветания и удачи. Номер моего договора № 86 от 08.08.2018. Надеюсь что данный отзыв поможет в вашем выборе.
Константин отзыв о компании «ВАВИЛОН»
14-08-2018
Выражаем огромную благодарность ребятам за проделанную работу, вся работа сделана на отлично, материалы красивые и хорошего качества, работники приветливые и креативные, дают хорошие советы по размещению освещения. Все делают очень аккуратно! Обращаемся уже не в первый раз, и все потолки натягиваем только через них. Обязательно советуем Вашу фирму друзьям и знакомым. Цены приемлемые, качество замечательное!
Павел Владимирович отзыв о компании «ЭТАЛОН»
14-08-2018
Услугами фирмы "ЭТАЛОН" воспользовались не в первый раз. Очень довольны профессионализмом сотрудников (оператор, сотрудник, установщики). Все оперативно, качественно. Рекомендуем знакомым. Желаем успехов и процветания. Скидки постоянным клиентам, было очень приятно!
Сегодня мне установили 3 потолка. Было сложно выбрать и понять, какие потолки будут более выигрышными, поскольку помещения разные и в разном стиле. Полностью положились на рекомендации менеджера. В итоге у меня в кухне бежевый глянец, в комнате белый матовый, а в прихожей коричневый глянец. Вся эта красота дополнена светильниками. Жаль только, что в ванной уже установлены реечные потолки, так бы было еще красивее. К заказу сделали скидку за заявку онлайн. Монтажная бригада -приличные мужчины средних лет, видно, что работают давно и за свою работу держатся. В целом, впечатления об компании "Империал" самые-самые позитивные.
Татьяна отзыв о компании «"Премиум" потолки Pongs +7 (900) 631-90-85»
14-08-2018
Совсем недавно сменила старый и потрескавшийся потолок в гостиной, на ровный белый матовый натяжной. Причем нужно было за несколько дней быстро решить проблему, так как другие способы заняли бы куча времени и сил,например,покраска, то в голову пришла мысль о натяжном потолке,но пугала не известность-цена,время и гарантии. Искать долго и придирчиво просто не было времени. На глаза попалась компания “Премиум”. И я сразу же обратилась за помощью и не пожалела. Молодцы ребята быстро,а главное качественно, установили потолок. Комнату теперь не узнать. Смотрю и радуюсь,даже комната выглядит по-другому!
Семья Степановых отзыв о компании «Сириус - немецкие натяжные потолки, замер бесплатно +7 (900) 631 91 80»
13-08-2018
Выбирали между гипсокартоновыми потолками и натяжными. Чаша весов с плюсами склонилась к натяжным потолкам, их и решили заказать. Знакомые недавно сделали ремонт и посоветовали обратиться в "Сириус". На замере обсудили куда какие потолки будем делать, выбрали цвета, поговорили по освещению. Замерщик дал нам рекомендации, куда и сколько ставить светильников и какой мощности они должны быть, чтобы нам хватало света. На установку приехали два парня. Установку потолков и всего остального закончили к 18:00. Все проверили, все чудесно! Главный плюс натяжных потолков, на мой взгляд, в том, что всего за день можно сделать потолки во всей квартире, а не растягивать на месяцы если бы это был гипсокартон. В общем, наша оценка 5! Спасибо мастерам и замерщику, было приятно иметь дело!
Дмитрий отзыв о компании «Гранд»
13-08-2018
По рекомендации обратился в Гранд. Надо было сделать натяжные потолки по проекту. Дизайнер сказала что потолки сложные и не каждая фирма сможет сделать, но она всегда работает с этой и они делают качественно и проблем не было. Сходил вместе с ней в офис, все посчитали, оказалось все прозрачно, все понятно за что плачу деньги, внимание к моим потолкам хоть отбавляй и это приятно! Потолки поставили нормально, если не считать что какая то проблема у них с газом получилась .я так понял заправочные станции не заправляли балоны, как решили я не знаю но все поставили и на мне это никак не отразилось. Немного непривычно получать качественный сервис. Но приятно удивлен. Кстати;) я еще по ходу всего этого попросил жену позвонить и посчитать примерно такие же параметры чтобы понять а вдруг мне сверху накинули работу дизайнера!!!Нет, все расчеты примерно совпадают потому что немного разные данные считали а так все четко!
Ольга Павловна отзыв о компании «Гранд»
11-08-2018
СЕГОДНЯ МНЕ СДЕЛАЛИ МОНТАЖ ПОТОЛКА! Хочу поделиться впечатлением о фирме. Позвонила в офис, все понятно объяснили. Цена устроила. На замер приехали быстро, замерщик молодец! Все посчитали, условия мне подходят. Но вот с монтажом случилась накладка. За день до установки сообщили, что она переносится на день! Объяснили, что у их клиента возникли непредвиденные обстоятельства на монтаже и не по вине фирмы и им необходимо качественно закончить работу. А все бригады расписаны по дням. Пришлось менять планы и подстраиваться! Сам монтаж прошел очень хорошо, потолок установили быстро и аккуратно, никаких замечаний нет. Но то что перенесли дату монтажа немного расстроило, но подумала а если бы у меня возникли непредвиденные обстоятельства при установке? Значит хорошая компания, не бросают клиентов в сложной ситуации! Впечатление хорошее, молодцы.
Почитала отзывы, те­перь хочу написать свое мнение. Нашла на сайте компанию "Сир­иус", муж прозвонил, вроде все устроило нас, но решили не сп­ешить и прозвонили в другие компании. В принципе все одно и тоже, вызвали замерщ­ика из другой компан­ии но что-то с ним у нас не заладилось. Прозвонили снова в "Сириус", вызвали отс­юда. Очень профессио­нальный и грамотный человек, смог объясн­ить все понятным язы­ком. На следующий де­нь нам сделали новые потолки, даже не ду­мала что так быстро. Мы с мужем остались очень довольны. Пос­оветовали родственни­кам, и они не пожале­ли. Если кто сомнева­ется в выборе компан­ии надеюсь мой отзыв сможет вам чем-то помочь.
Наталья Александровна отзыв о компании «ЭТАЛОН»
10-08-2018
Хочу особо поблагодарить Александра (замерщик), который подробно ответил на мои вопросы, хорошо проконсультировал, по дизайну посоветовал, помог подобрать цвет. Я рада, что прислушалась к вашим советам по выбору потолков. Они вышли супер. Бригада сделала потолки хорошо. Работу выполнили качественно. Оплатила заказ только после того, как приняла работу. Рекомендую фирму "Эталон".
Заказала потолок в спальню и в кухню, на сайте было написано,что 3-й потолок мне установят бесплатно. Так все и получилось - потолок в прихожей у меня подарочный, белый глянцевый. Все достаточно оперативно, сотрудники приятные люди. Потолки установили за 4 часа, мусора особо не было, бригада монтажников Евгений и Александр очень приятные ребята, работают великолепно. Рекомендую компанию "Империал" как честную, исполнительную и приятную во всех отношениях.
Андрей Алексеевич отзыв о компании «Гранд»
09-08-2018
Хочу поблагодарить к­омпанию "Гранд" и сот­рудников фирмы за быс­тро и качественно уст­ановленный потолок в ­прихожей. Живем мы в ­Павловске и это одна ­из немногих компаний ­согласившаяся приехат­ь на замер бесплатно,­ остальные просили по­ 300-500р. за выезд. ­Согласитесь если прие­дет несколько замерщи­ков и каждому нужно з­аплатить, то вся стои­мость потолка улетит ­в "воздух", еще не фа­кт, что цена может ус­троить. Замерщик позв­онил, приехал. Спасиб­о за пунктуальность. ­В точно установленную­ дату и время ребята ­установили потолок.. ­Хорошо, что на нашем ­рынке есть еще "не за­евшиеся" фирмы дорожа­щие своей репутацией ­и внимательным отноше­нием к клиентам.
У меня был не большой, но сложный потолок, мансардный. Когда общался с замерщиком, он объяснил, что в таких случаях потолки натягиваются через специальный профиль (кстати даже показал наглядно кусочек этого профиля, для полного моего понимания). Потолки посчитали Немецкие Pongs. По освещению определились, что точечные лампочки будут, их тоже заказал у замерщика. Потолок ребята соорудили за полдня. Я с ними находился, предлагал свою помощь, но ребята отказались, просто наблюдал за процессом. Потолок в общем сделали добротно, на совесть! Спасибо. Качество работы не меняйте! Молодцы!
Елена отзыв о компании «ЭТАЛОН»
08-08-2018
От фирмы "Эталон" у нас самые приятные впечатления. Приступив к поиску фирму и вообще, когда мне пришлось столкнуться с этим вопросом, я поняла, что вообще в этом ничего не понимаю, и как мне выбирать компанию - понятия не имею! Но, посидев в интернете пару - тройку дней, почитав некоторую информацию, а также почитала отзывы о фирмах, зашла к ним на сайты и вот чисто интуитивно выбрала "Эталон". Многообещающие компании по супернизким ценам меня сразу не привлекали, я на вещи смотрю реально все-таки. Вызвала замерщика, он мне подробно рассказал всю процедуру, что за чем и как. Посчитал наши потолки, нас все устроило и затем уже назначили монтаж. Ребята превосходно все сделали, убрали, сами аккуратные . Все прошло успешно, огромное спасибо!! И я, и они со своей задачей справились на отлично!!!
Софья отзыв о компании «ALETA»
07-08-2018
Мне очень понравилось как сделали потолки у нас в квартире! Все четко, качественно и красиво! Понравился сервис! Александр все подробно рассказал, показал какие материалы у них используются, что на его взгляд подошло бы в нашем случае, почему так, а не иначе! Результат превзошел все ожидания! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
В подъезде встретила ребят в белых майк­ах с надписью «Натяж­ные потолки», они у соседей этажом выше потолки делали, попр­осила визитку, а то все некогда было доб­раться до интернета. Зашла посмотреть их работу у соседей, мне понравилось. Позво­нила утром и записал­ась на замеры. Замеры были вечером. Попр­осила специалиста по­считать мне самые пр­остые потолки, но об­язательно чтобы без швов. После озвученн­ой суммы решила поду­мать и обсудить с му­жем. Позвонили еще в несколько компаний узнать цену, цена бы­ла примерно на одном уровне. Но, так как их работу уже видел­и, то решили не экон­омить копейки и сдел­ать заказ здесь. Зак­лючили договор в "Си­риус" и договорились на установку. Потол­ки установили в срок, простые матовые, как мы и просили, без всяких изысков. Пот­олки без швов, как и обещали. В общем мы благодарны ребятам за потолки. Никаких претензий не имеем, всё прекрасно.
Нелли отзыв о компании «"Премиум" потолки Pongs +7 (900) 631-90-85»
04-08-2018
Потолки устанавливали в два этапа, так как шел длительный ремонт по всей квартире. Первый этап у нас был еще в июле прошлого месяца,тогда частично все сделали, в нескольких комнатах. С потолками все отлично, так что уже качество проверено. А вчера нам уже завершили все работы. Теперь у нас идеальные потолки великолепного качества. И кстати цена не изменилась, как рассчитали , такая цена и осталась без изменений! Очень довольны своим выбором. Спасибо !
Вячеслав отзыв о компании «Вектор Потолки»
04-08-2018
Два месяца назад мне необходимо было сделать бесщелевой потолок на кухне в двушке. Обратился в компанию Вектор Потолки по совету коллеги.Представители компании по системе краб разложили все по полочкам,сделали все замеры, составили смету, оговорили сроки. Приятно делать ремонт с такой компанией. Все аккуратно и качественно.
Николай отзыв о компании «ЭТАЛОН»
04-08-2018
По рекомендации коллеги узнал про фирму Эталон! Молодцы ребята! Начал ремонт в новостройке, делать решил все постепенно. Начал с кухни — точно знал, что надо устанавливать натяжные потолки. Позвонил им, оперативно приехал замерщик, на следующий день уже всё было готово, потолок установлен! Я честно был в шоке, потому что другие работы у меня идут до сих пор, то грунтовка у мастеров закончилась, жду 3 дня, то фурнитуру на склад не привезли, жду мебель 4 недели и так далее… Эти же ребята меня очень порадовали! В субботу они же установили мне в комнате потолок. И опять всё шикарно сделали! МОЛОДЦЫ! ЕЩЁ ЗА ТО, ЧТО ВТОРОЙ РАЗ У НИХ ЗАКАЗЫВАЮ СДЕЛАЛИ ОТЛИЧНУЮ СКИДКУ! Рекомендую всем!
Васильева Светлана отзыв о компании «Гранд»
03-08-2018
Из-за больших перепадов между плитами назрела необходимость равнять потолок. Штукатурка даже не рассматривалась, там нужен слой в 5 см. Долго определялись между натяжными потолками и гипсокартонном, и в итоге остановились на первом варианте, о чем ни капельки не жалеем. Сотрудники компании Гранд предложили несколько вариантов, мы выбрали белый глянец, который зрительно сделал комнату больше и светлее. Очень порадовали сроки выполнения заявки. Через два дня после составления заказа потолок был установлен без лишней пыли и грязи. Хотелось бы отметить работу мастеров, выполнивших монтаж очень аккуратно, не повредив новые обои, за которые мы очень переживали. Следующими этапом нашего ремонта планируется кухня, и там тоже хотим делать натяжные потолки. Будем обращаться в компанию Гранд и всем советуем приятное сотрудничество с профессионалами.