Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «ЕвроCтайл»
190000, Санкт-Петербург, Проспект Наставников, 27
цена от 199 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 137

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Санкт-Петербурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Санкт-Петербурге.

Алексей отзыв о компании «ИмпериаЛ»
23-01-2020
Работа исполнителей нам очень понравилась. Претензий никаких. Благодарим фирму Империал за качественно выполненную работу. Кудрово, Ленинградская улица, 7.
Марина К. отзыв о компании «ИмпериаЛ»
23-01-2020
Недавно решила установить натяжной потолок, спросила у сотрудницы, она недавно устанавливала, и вот она мне посоветовала Империал. По скольку сделали хорошо, и по ценам приемлемо. Теперь и у меня глянцевый потолок. Вот. Спасибо большое ребятам. А именно бригаде Андрею и Владимиру, отдельное спасибо.
Марина Николаевна отзыв о компании «ALETA»
22-01-2020
Сейчас очень сложно выбрать фирму. В течение недели мы обзванивала все фирмы подряд, приглашали бесплатных замерщиков и выбрали компанию алета. И не прогадали! Нам очень нравится наши натяжные потолок. Не пахнет ничем. Я очень переживала, что будет пахнуть пленкой. Все сделано идеально и очень красиво! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Яна и Валерий отзыв о компании «Гранд»
22-01-2020
Увидели на сайте "Гранд" работы этой компании, захотели сделать не просто натяжной потолок а внести что-то необычное чего нет у других. Пришла идея сделать фотопечать в виде узоров, поискали в интернете посмотрели возможные варианты, но идея была еще зеленая. Договорились с менеджером из компании, встретились, рассказали свои пожелания. показали примерные варианты. На следующий день нам позвонили и сказали что готовы предложить на выбор несколько интересных вариантов, которые должны подойти под наш интерьер. Варианты действительно соответствовали нашим пожеланиям, мы наконец определились и вот сейчас у нас в гостиной изысканный потолок, работа выполнена идеальна. Друзьям тоже понравилось, дали им ваши контакты. Очень приятно работать с профессионалами. Гранд, желаем вам успеха в работе!!!!!
Александр отзыв о компании «Гранд»
22-01-2020
Недавно заехали с супругой в новую квартиру, ну как новая...купили недавно, разве что потолки в ужасном состоянии. Видимо соседи не раз топили. Слышали неоднократно что натяжные потолки хорошее решение , особенно когда соседи любители искупаться) Жена нашла в интернете, в соц сетях кто-то из знакомых скинул ссылку на компанию Гранд, так мы к ним и попали. Потолки заказали обычные, без излишеств. Для нас было важно качество, что бы было экологически безопасно и противопожарно. Убедившись в этом, выбрали в цвет кухни глянцевый нежно голубой глянец и в комнаты сатиновые потолки. Смотрится конечно очень прикольно, ничего не скажешь. По цене полный порядок, нас устроило, не дорого. Рекомендую компанию Гранд.
Сергей отзыв о компании «ИмпериаЛ»
21-01-2020
Спасибо фирме Империал за потолки, которые нам установили в квартире. Мы сделали перепланировку и одна из комнат получилась нестандартной формы с большим количеством углов и шкафом-купе. Потолки нам сделали без швов - все сделано очень аккуратно и ровно, обход углов, труб отопления и шкафа-купе, за который мы, признаться, переживали. Приходили друзья, им тоже все очень понравилось. Спасибо и успехов в работе! Мурино, Охтинская аллея, 16.
Дарья отзыв о компании «ИмпериаЛ»
21-01-2020
Нужно было срочно сделать потолки, спасибо менеджерам с офиса что прислали замерщика буквально через несколько часов после звонка и сразу же записали на монтаж, отдельное спасибо замерщику очень профессиональный, приехал все рассказал, посоветовал были сложности с потолком. Ну и конечно монтажникам, ребята знают своё дело на пять с плюсом. Если где и заказывать потолки то для меня теперь это только Империал.
Дмитрий отзыв о компании «Гранд»
20-01-2020
Хотим сказать спасибо менеджеру Александру, который с нами работал с самого начала, так же специалистам, которые нас проконсультировали уже на месте, рассчитали стоимость и все грамотно объяснили. Очень профессиональный мастер по замеру помог нам с подбором цвета , подсказал где нам лучше сделать глянец где сатин, рассказал обо всех недостатках и преимуществах, что бы мы могли принять взвешенное решение. Это нам действительно очень помогло. А так же спасибо мастерам, которые своими золотыми руками сделали такую красоту. Потолки получились очень нежные, аккуратные, не ляпистые, все как мы и хотели. У вас очень хорошая компания и высококвалифицированные специалисты, которые к тому же еще и пунктуальны, ни разу не опоздали.
Анна отзыв о компании «ИмпериаЛ»
18-01-2020
Установили потолок в детскую, очень довольны результатом! Ребята произвели работу быстро и аккуратно, потолок просто идеальный. Помогли поставить шкаф на место, убрали за собой мусор. Впечатление на 5 баллов! Советую всем!
Юлия отзыв о компании «ИмпериаЛ»
18-01-2020
Очень понравилась работа данной компании! Замерщик приехал вечером в удобное для нас время, все рассказал, посчитал. Через день приехали установщики, сделали все быстро и аккуратно. Заказывали потолки в двух комнатах - вполне довольны, цены обычные, не завышены. Кудрово, Австрийская улица, 4 к.1
Нина Георгиевна отзыв о компании «Гранд»
17-01-2020
Добрый день . Вот решила поделиться своими впечатлениями о работе компании Гранд. Очень долго пришлось и много с ними сотрудничать, так как делали новые потолки и в квартире и на даче. Изначально эту компанию пригласили сделать потолок в ванной комнате когда залили соседи, нашли "Гранд" просто в интернете. И когда убедились в качестве их работы то несомненно решили и дальше с ними работать. Сотрудничество оказалось приятным, весь процесс работы ребята очень профессионально нас обслуживали, учитывали наши пожелания и давали уместные рекомендации. Не навязывали то что им могло бы быть выгодно, рассказали о преимуществах того или иного материала , о недостатках , что бы мы могли сразу понимать на что нам стоит рассчитывать а на что нет. Это большой плюс. В принципе минусов то никаких и нет. Потолки все вышли красивыми и качественно установленными. Цены нас тоже устроили . Поэтому наша семья может смело посоветовать всем людям, кто сейчас находится в поисках компании по установке натяжных потолков компанию Гранд.
Надежда отзыв о компании «ИмпериаЛ»
16-01-2020
Спасибо за работу,мне Вас посоветовали родственники. Очень понравилось, теперь и я буду Вас советовать знакомым. Также хотела бы выразить благодарность монтажникам все сделали очень-очень хорошо. Планирую еще заказать у Вас потолок в ванную комнату. Мурино.
Ольга Фёдоровна отзыв о компании «ИмпериаЛ»
16-01-2020
Выражаю благодарность всем работникам «Империал» за слаженную работу, а особенно замерщику, который посоветовал, какой именно потолок подойдет к моим обоям, шторам и всей обстановке. Получилось очень хорошо и недорого.
Тамара Лугина Снт Ижора отзыв о компании «ALETA»
15-01-2020
Были сжатые сроки из за переезда, полностью нам пошли на встречу, сделали все потолки в срок хотя объем был приличный!
Наверное один из подрядчиков который не подвел и выполнил все обязательства в срок!
Хочу выразить благодарность менеджеру Валерии, мастеру Александру и монтажникам Павлу и Константину. ребята Вы молодцы, так держать!
Татьяна отзыв о компании «Гранд»
15-01-2020
На данной фирме остановила выбор по рекомендациям знакомых, как известно "сарафанное радио" лучше любой рекламы :))).Натяжной потолок делали на кухне. Спасибо огромное Александру, советоваться и общаться было очень приятно, здорово помог с выбором освещения, было много сомнений. Ну и конечно скидки!!!Кто не любит скидки!!! Понравилось, что сделали все быстро, вплоть до заключения договора на месте( что конечно удобно).Внешне всё аккуратно и красиво. Ребята, которые занимались монтажом не болтались, не тянули время (как иногда бывает), сделали всё примерно часа за 4, .Но это нисколько не смазало впечатления в общем. МЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! В планах есть ремонт. продолжить, надеюсь совместно с компанией "Гранд".
Николай отзыв о компании «ИмпериаЛ»
14-01-2020
Спасибо за мой первый потолок! Обязательно установлю теперь по всей квартире. Когда заказывал, готовился к тому что будет много мусора и грязи, придется вытаскивать мебель. А оказалось, ничего этого не нужно. Мастера из компании "Империал" приехали и просто сделали свое дело. Очень позитивные ребята, все объяснили, рассказали и даже дали советы по уходу за потолком! Еще раз спасибо!
Екатерина отзыв о компании «ИмпериаЛ»
14-01-2020
Обратилась в компанию Империал потому что порадовала цена, бюджет был ограничен, замерщик Александр подобрал решении по моему бюджету, работой осталась довольна, буду рекомендовать. Мурино, Менделеева 3
Дмитрий Васильев отзыв о компании «Гранд»
13-01-2020
Отличная фирма. Позвонил, все объяснили, рассказали. Приехал парень замерил, порекомендовал выбор материала, выбрали цвет потолка для каждой комнаты. Подобрать помог освещение (количество точек). порекомендовал установку потолочного багета. Грамотный парень. Видно, что в этом хорошо разбирается. приехали через день два монтажника. В течении дня поставили все потолки. мусора я Вам скажу не много. Мебель стоящая у меня по периметру всех комнат не помешала. Я накрыл ее по рекомендации простынями и пленкой. Но можно было и этого не делать. Я их попросил и они повесили люстры. Все смотрится здорово. Я остался доволен этой фирмой. Если кто-то еще не решил, обращайтесь а Гранд. Делают как для себя
Елена отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-01-2020
Мы с компанией «Империал» знакомы уже давно. Я заказала у них уже третий потолок. Пребываю в восторге от их работы. Моя квартира стала выглядеть иначе благодаря натяжным потолкам. Работа выполнена чисто, аккуратно, быстро. Выбор материала широкий. Консультант фирмы – очень терпеливый и открытый человек, проконсультировал по всем вопросам. В общем, перечислять достоинства можно до бесконечности. Просто советую заказать у них потолки и убедиться самостоятельно. Кудрово. Областная 1 кор.1
Ольга отзыв о компании «Гранд»
11-01-2020
Установили мне натяжной потолок в гостиной, поэтому решила поделиться впечатлением Планировали установить матовый потолок, но когда при замере посмотрели образцы нам очень понравился сатиновый - он не такой текстурный, гладкий и мягкий в отличии от матового и не отражающий, как глянцевый, немного бликует на солнце. Решили отказаться от люстры и установили 12 светильников, получилось оригинально. Запах от нагрева полотна выветрился через сутки - что очень обрадовало и подтвердило качество материала. Надеюсь, что теперь мы защищены от протекания крыши, т.к. протечки бывают у нас частенько. Сотрудники компании Гранд нам очень понравились, корректные и вежливые ребята. Дальше по плану у нас потолок в кухне и в детской, так что еще обратимся к вам!
Татьяна отзыв о компании «ИмпериаЛ»
10-01-2020
Я очень рада,что обратилась в компанию Империал. Люди грамотные, профессионалы своего дела. Работа выполнена качественно, а главное быстро. Я снова буду обращаться сюда и посоветую всем своим знакомым. Спасибо!
Светлана отзыв о компании «Гранд»
26-12-2019
У меня довольно маленькая квартирка и я не хотела, чтобы при установке потолков у меня отнимали высоту потолков. Менеджер объяснил, что это издержки установки. И всего на монтаж уходит 3-4 сантиметра. Посоветовали установить глянцевые, чтобы был эффект зеркала. В общем спасибо! Мне понравился результат. Комната преобразилась. Я довольна, что установила натяжные потолки.Отдельное спасибо монтажникам компании "Гранд" за их быстроту и качество!
Ольга отзыв о компании «ИмпериаЛ»
25-12-2019
Спасибо за Вашу профессиональную работу! Не думала что все будет на столько профессионально и быстро. Замер произвели в день звонка. Изготовили в установленный строк.
Мария отзыв о компании «Гранд»
24-12-2019
Долго сомневались делать ли такие потолки. Но у нас хрущевка и плиты там лежат неровно. Потолки просто ужасные. Выравнивать их под обои или под покраску мы бы просто устали. В итоге заказали во всю квартиру натяжной потолок, цвет "белый глянец". Не пахли. Уже к обеду этого дня я не могу налюбоваться на эти потолки! Они выглядят роскошно. У нас теперь идеально гладкий и ровный потолок. Увеличивает пространство визуально. Я рекомендую всем кто еще сомневается фирму "Гранд"! ОСТАНИТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Максим отзыв о компании «ИмпериаЛ»
23-12-2019
Действительно стоящая вещь натяжные потолки! Мы с женой очень довольны потолками и тем, как быстро работают мастера. Красиво и уютно стало- даже не верится, что раньше было по-другому)). Советуем всем- очень хорошая фирма и очень качественные потолки. Спасибо мастерам фирмы «Империал» за профессионализм! Девяткино.
Подольские Валерий и Юлия отзыв о компании «Гранд»
22-12-2019
Приятно видеть столько людей, которые высоко оценили работу специалистов компании Гранд. Мы также присоединяемся к числу благодарных клиентов. Эту компанию нам посоветовали друзья, они были очень довольны – сэкономили благодаря низким расценкам фирмы, и качество радует и по сей день. Поэтому мы с мужем также решили обратиться в эту фирму. Сколько прекрасных идей предложили специалисты Гранда - и по сочетанию цветов и по дизайну! В общем вариаций на тему было масса как и положительных впечатлений. Результатом всех стараний был наш новый потолок в детской, спальне и на кухне. все заказали с фотопечатью. Во-первых и модно и современно и со вкусом, как говорится не как у всех. Молодцы ребята, очень довольны!
Алена Викторовна отзыв о компании «ИмпериаЛ»
21-12-2019
Хочу сказать безграничное спасибо. В работе компании «Империал» на первом месте стоит клиент и его мнение. Приехали в удобное для меня время, поговорили, все рассказали, дали консультацию. Выбрали матовый потолок, оговорили время, цену. Монтажники приехали без опозданий, выполнили свою работу очень, аккуратно. Я не слышала лишних разговоров, ребята не останавливались и не отвлекались от работы. Я вполне довольна. пр. Просвещение 78
Евгений Трофимов отзыв о компании «Гранд»
20-12-2019
Заказал натяжной потолок в компании Гранд. И вот, что могу сказать:
• Выполнили очень качественно. Монтажники работают быстро, слажено, профессионально;
• Дизайнеры учли все мои пожелания, идеально продолжили дизайном потолка общий интерьер дома;
• Качество самого материала, как и было обещано, очень высокое и смотрится очень дорого и изысканно. Уверен, что прослужит потолок очень много лет.
•Цены очень приятные. Что никак не сказывается на качестве сервиса и монтажа.
В целом, могу сказать, что ребята настоящие профи и отлично делают свою работу
Марина и Артем отзыв о компании «ИмпериаЛ»
19-12-2019
Спасибо фирме "Империал" за установку натяжных потолков! Во вторник 17 декабря позвонила и вызвала замерщика, в этот же день приехал замерщик Александр и замерил потолки, а уже на следующий день мне их установили. Сделали все очень быстро и красиво, еще и дополнительную скидку сделали т.к. мы новоселы! Мы очень рады что обратились именно к вам! Девяткино.
Максим отзыв о компании «Гранд»
12-12-2019
Спасибо всем сотрудникам "Гранд". Рад, что к Вам обратился. Вас рекомендовали мои друзья из п. Стрельна. Мне понравилось, что у Вас предоставляеся возможность выбрать удобный для меня день и время приезда бригады для установки натяжных потолков. Более того, строго соблюдается согласованные со мной сроки монтажа, не только по дате, но и по времени. Четко прописана дата установки в договоре и является незыблемой. Ваш мастер подробно рассказал мне все тонкости предстоящего монтажа, посоветовал наилучшие приборы освещения, для моей комнаты, проконсультировал по вопросу дизайна и т.д. К стати на Вашем сайте можно найти всю подробную, а главное объективную, информацию о натяжных потолках. Очень удобно. Молодцы! Рекомендую Всем обращаться именно к Вам