Всего компаний в Санкт-Петербурге: 257
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «ИмпериаЛ»
190000, Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, 47
цена от 199 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 141

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Санкт-Петербурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Санкт-Петербурге.

Лида отзыв о компании «Aton»
17-01-2019
Очень понравилась работа! Я в восторге!
Дмитрий Васильев отзыв о компании «Гранд»
17-01-2019
Отличная фирма. Позвонил, все объяснили, рассказали. Приехал парень замерил, порекомендовал выбор материала, выбрали цвет потолка для каждой комнаты. Подобрать помог освещение (количество точек). порекомендовал установку потолочного багета. Грамотный парень. Видно, что в этом хорошо разбирается. приехали через день два монтажника. В течении дня поставили все потолки. мусора я Вам скажу не много. Мебель стоящая у меня по периметру всех комнат не помешала. Я накрыл ее по рекомендации простынями и пленкой. Но можно было и этого не делать. Я их попросил и они повесили люстры. Все смотрится здорово. Я остался доволен этой фирмой. Если кто-то еще не решил, обращайтесь а Гранд. Делают как для себя!
Виктор и Анна Дементьевы отзыв о компании «Сириус»
17-01-2019
Огромное спасибо компании Сириус, вчера нам поставили потолки ваши монтажники, мы очень рады, что остановили наш выбор именно на вас, доверившись хорошим отзывам ваших клиентов. Наша квартира очень преобразилась, глянцевые потолочки сделали ее по настоящему стильной и современной. Приятно что в каждой комнате разный цвет потолка, это интересно и необычно, от белого мы немного подустали, в двойне приятно, что цветные потолки у вас идут не намного дороже обычных белых. Мы думали будет дороже, но к счастью ошибались, также порадовало качество потолков, мы переживали, что будет запах, ведь у нас двое маленьких детей, хотели избежать этого и слава Богу, избежали, как вы и обещали у вас потолки действительно без запаха, отдельное спасибо вашим монтажникам, очень быстро и аккуратно всё сделали.
Рита отзыв о компании «ЕвроCтайл»
16-01-2019
Большое спасибо компании "Евростайл"! Сделали нам обалденные потолочки во всей 3-х комнатной квартире включая 2 балкона! Работа выполнена на высшем уровне! Качество отличное! Благодаря подсказкам Александра,потолки получились даже лучше чем мы планировали! Подсказал какую подсветку лучше сделать в потолке,где холодный свет будет смотреться лучше, где теплый...Общий язык нашли сразу, Александр понял что мы хотим, и его бригада воплотила это в ближайший срок! Вообщем мы с мужем остались довольны! Будем советовать своим близким! И цена кстати очень приемлемая оказалась! Кудрово, Европейский проспект, 9 кор.1
Лидия отзыв о компании «ИмпериаЛ»
16-01-2019
Заказала потолок в спальню и в кухню, на сайте было написано,что 3-й потолок мне установят бесплатно. Так все и получилось - потолок в прихожей у меня подарочный, белый глянцевый. Все достаточно оперативно, сотрудники приятные люди. Потолки установили за 4 часа, мусора особо не было, бригада монтажников Евгений и Александр очень приятные ребята, работают великолепно. Рекомендую компанию "Империал" как честную, исполнительную и приятную во всех отношениях.
Марина Викторовна отзыв о компании «ВАВИЛОН»
16-01-2019
Очень рада, что обратилась именно в компанию «Вавилон», мне понравилось как быстро и качественно ее сотрудники делают свое дело. Сразу видно, что профессионалы. Натяжной потолок мне сделали за пару дней, мастера не опаздывают и все делают в срок, цены очень доступные. Отдельное спасибо за консультацию, я не знала какой потолок лучше выбрать и очень боялась что мне начнут предлагать очень дорогие материалы и ненужные услуги. Ребята молодцы, спросили сразу чего я хочу и какие пожелания к внешнему виду потолка, ничего не навязывали, предложили хорошее решение. Я не могу нарадоваться потолку в кухне, очень красиво выглядит. Спасибо вам за такой ответственный подход и за то что так дорожите своими клиентами, с вами приятно сотрудничать!
Семья Максимовых отзыв о компании «Гранд»
15-01-2019
Здравствуйте. Мы приобрели квартиру в новостройке и, когда встал вопрос об отделке потолков, мы задумались не на шутку, какие выбрать.. Ведь со временем новый дом оседает и в потолке и стенах образуются трещины. Искали информацию по этому вопросу в интернете и узнали, что есть натяжные потолки, которые не треснут, а просто растянутся по нужному размеру. Отличный вариант, как раз для нашего случая, оставалось только выбрать фирму. Опять же забили в яндекс запрос , он выдал ссылку на этот сайт с каталогом фирм. Конечно же, мы выбрали вашу компанию Гранд, максимальное количество положительных отзывов говорит о том, что репутация хорошая. Что и подтвердилось на деле - мастера у вас замечательные, хотим выразить им огромную благодарность!
Елена Ориненко отзыв о компании «Сириус»
15-01-2019
Выбирали что-то необычное на кухню, вроде как просто белый не хотели ставить, а с цветом долго не определялись боялись банальщины или эффекта коробки, но точно решили что натяжной хотим. Обратились к консультанту компании Сириус, сразу прояснив ситуацию как и что. Девушка предложила рассмотреть вариант арт-печати. О таком мы только слышали, но не видели не у кого знакомых, честно говоря заинтересовались и пригласили дизайнера от Сириуса прямо на дом. Приехал специалист с полным набором вариантов, просматривали долго так как был огромнейший каталог и очень много интересных решений. И вот сегодня точно в срок как было согласовано к нам приехали монтажники и поставили наш удивительно красивенький потолок. От увиденного я ахнула, сказать красиво, это не сказать ничего, весь потолок был покрыт мелкими блестками, сиял, а в районе обеденной зоны располагалась роскошная белая роза. Вся композиция сливалась воедино с плиткой и наливными полами. Просто роскошно! Тысячу тысячу раз я благодарила монтажников, передавала благодарность и бесконечную признательность дизайнеру компании. Моим девчонкам тоже очень понравилось. Они очень порадовались за меня и старшая захотела поставить у себя тоже натяжной потолок.. Спасибо всем сотрудникам и особенно тем кто работал у нас!!! Ваша заказчица Ориненко Е.Н. улица Есенина, дом 112
Ирина отзыв о компании «ЕвроCтайл»
14-01-2019
Недавно приобрела квартиру. Переезд, ремонт и бесконечные поездки по строительным магазинам, - именно так проходили мои выходные. Когда дело дошло до потолка, я была практически в тупике. На рынке тьма предложений. Друзья подсказали, про вашу компанию «Евростайл». Доверилась их рекомендациям и не прогадала. Мало того, что каталог фактур и цветов просто огромен, так еще и скидку как новосел получила. Потолки выглядят красиво, запахов посторонних нет. Надеюсь, будут радовать не один год.
Светлана отзыв о компании «ИмпериаЛ»
14-01-2019
Мы решили сделать натяжные потолки в комнате и коридоре. За два дня до монтажа к нам приехал молодой человек, снял все размеры, показал образцы, дал необходимую консультацию. Заключили договор и обсудили день и время монтажа. В назначенное время два монтажника без лишних вопросов приступили к работе. Ровно за три часа наши потолки стали идеально ровными, а самое главное практически без строительного мусора. Были приятно удивлены ценой и качеством. Одним словом МОЛОДЦЫ! Всем рекомендую компанию "Империал"
Владимир отзыв о компании «ВАВИЛОН»
14-01-2019
Хотел бы выразить свое восхищение фирме «Вавилон» за высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к клиентам, помощь в выборе и грамотное консультирование - вот что я получил, обратившись в Вашу организацию. Это большая редкость в компаниях, работающих в области строительства и ремонта. Я теперь буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, в первую очередь именно благодаря такому подходу к делу, и безусловно тому качественному результату, который имеем теперь дома. Спасибо Вам огромное!!!.
Марина отзыв о компании «Гранд»
13-01-2019
Хочу поделиться впечатлениями от установки натяжного потолка. Предварительная консультация специалиста помогла определиться с выбором материала, конструкции , цвета, а главное ценой. Через три дня, в назначенное время, монтажники приехали устанавливать потолок. За всем процессом работы наблюдала лично с мужем. Хочу отметить: ребята работали профессионально, четко, быстро, слаженно… В итоге через 4 часа, я получила идеальный потолок, так же ими была установлена люстра, карниз и точечные светильники. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам компании "Гранд" за качественно сделанную работу и индивидуальный подход к клиенту. Мы очень довольны!!! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!!!
Жданова Кристина отзыв о компании «Сириус»
13-01-2019
У меня маленький ребёнок и я очень опасалась запаха от потолков, тётя говорила что у них очень долго стоял неприятный запах в квартире от натяжных потолков, что они только не делали, не выветривался запах и всё, в итоге немного прошёл или они уже привыкли, не знаю, поэтому я долго думала заказывать натяжные потолки или нет, в итоге решила попробовать в одной комнате, зашла в интернет, почитала отзывы о разных компаниях, и остановилась на Сириусе, их менеджер мне пообещала, что никакого запаха у их потолков нет, что у них только европейские производители, думаю ну попробую в одной комнате, если все устроит закажу во всей квартире, ведь натяжные потолки такие красивые, и вот сделали мне натяжной ребята из Сириуса и я убедилась, что они говорили правду, абсолютно никакого запаха, качество работы на высоте, быстро и никакой грязи, вот в среду поставили остальные комнаты, я безумно рада, что нашла эту фирму, всем советую, если мой отзыв кому то поможет при выборе компании, буду только рада!
Яна отзыв о компании «ЕвроCтайл»
12-01-2019
Задумали ремонт в спальне, долго сомневались по поводу потолка. Друзья советовали натяжной потолок, мол не разводить грязь и установка быстрая. Ну и потом так хотелось по быстрей его закончить, что мы решили установить натяжной. Ребята приехали быстро, в оговоренное время. Сделали все быстро, даже двух часов не прошло. Ставили белый матовый потолок, так как комната будет оформлена в светлых тонах. Очень нравится, белый ровный потолок. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо! Мурино.
Влад отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-01-2019
"Империал" - отличная фирма! На днях заказывали у них потолки, классический вариант - белый матовый. Т.к ремонт в строгом стиле, это отлично дополняло наш интерьер.Что можно сказать по поводу компании: Вежливые внимательные люди, работают быстро, без лишних слов, дают информацию четко и по делу. Цены очень приемлемые, делают скидки. После работы за собой весь мусор убирают. Рекомендую.
Дарина отзыв о компании «ВАВИЛОН»
12-01-2019
Говорю спасибо компании "Вавилон", за качественный монтаж, материал, профессионализм монтажников и менеджеров. Сделали квартиру полностью по доступной цене и быстрые сроки. Скоро будем делать ещё квартиру и советовать друзьям и соседям. Спасибо!
Алнксандра отзыв о компании «Гранд»
11-01-2019
Заказывала белый потолок в кухню. Замерщик рассказал о преимуществах установки натяжных потолков, в особенности в кухне. Снял замеры. Мы с ним посовещались, подумали какой карниз лучше будет сделать и сколько лампочек сделать на потолке. Договор заключили сразу, дома. Попросила чтобы установили потолок во второй половине дня, ребята выполнили мое пожелание. В назначенный день, приехали два парня в 15:00 и начали устанавливать потолок. Установили его быстро, уже к 18:30 потолок был готов. Я сначала отказалась от декоративной ленты по периметру потолка, а потом позвонив в офис, спросила, можно ли мне ее установить? Ленту ребятам подвезли и минут через 20 потолок имел законченный вид.. Потолок мне очень нравится и нравится что запаха от него нет. Я благодарна фирме "Гранд" и ребятам в особенности, за отличную работу и качественную установку!
Зинаида Андреевна отзыв о компании «Сириус»
11-01-2019
Собиралась делать ремонт , а насчет того какие будут потолки в квартире, идей особых не было. Но недавно встретила свою знакомую на улице, разговорились, и она рассказала, что установила себе натяжные полотна в гостинной и кухне, и не пожалела, получилось очень красиво и уютно. А я, признаться, на тот момент вообще не очень хорошо себе представляла, что это такое и как выглядит. Ну и попросилась к ней в гости, глянуть хоть одним глазком на всю эту красоту :) И, действительно, оказалось она не обманула - выглядит шикарно! И по стоимости приемлемо вполне. Ну я и решила обратиться в ту же фирму Сириус, что и она, это ведь лучшая рекомендация, когда советуют не посторонние люди, и когда видишь результат своими глазами.
Надежда отзыв о компании «ЕвроCтайл»
10-01-2019
Обращалась в компанию Евростайл. Нужно было сделать натяжные потолки в гостиной и освещения. Несколько вариантов подобрала у них на сайте, мне понравилось три варианта, но благодаря грамотной консультации их замерщика мы установили, что визуально увеличит комнату именно глянцевый комбинированный потолок. Понравилась скорость обработки заказа, в целом от момента приезда замерщика и до окончания всех работ прошло всего 2 дня. Понравились сотрудники, грамотные и опытные ребята монтажники. Планируем поменять потолки во всех комнатах, обязательно будем еще обращаться в Евростайл, нам все понравилось, огромное спасибо.
Марина отзыв о компании «ИмпериаЛ»
10-01-2019
Сегодня мне установили 3 потолка. Было сложно выбрать и понять, какие потолки будут более выигрышными, поскольку помещения разные и в разном стиле. Полностью положились на рекомендации менеджера. В итоге у меня в кухне бежевый глянец, в комнате белый матовый, а в прихожей коричневый глянец. Вся эта красота дополнена светильниками. Жаль только, что в ванной уже установлены реечные потолки, так бы было еще красивее. К заказу сделали скидку за заявку онлайн. Монтажная бригада -приличные мужчины средних лет, видно, что работают давно и за свою работу держатся. В целом, впечатления об компании "Империал" самые-самые позитивные.
Евгений отзыв о компании «ВАВИЛОН»
10-01-2019
Заказывал потолки первый раз. Получил консультацию по телефону, после приехали ребята замерили потолки, учли все пожелания при выборе цветов и фактур. Определились с датой установки, монтажники приехали в срок. Все выполнили качественно, было интересно наблюдать за работой. Убрали после монтажа. Кудрово.
Константин отзыв о компании «Гранд»
04-01-2019
Мы искали качество, а не дешевую цену. Приглашали нескольких специалистов для замера, но убедил нас только замерщик компнии Гранд. Ничего из него не нужно было вытягивать, рассказал все сам. Мы сделали заказ на потолки в кухню, в зал и в спальную. На установку мастера приехали спустя три дня после заказа. От моей помощи отказались, и без проволочек приступили к работе. После обеда все было готово! О качестве материала пока могу сказать, что запаха потолки не имеют. Что касается качества монтажа, то тут результат отличный. Все ровно и добротно сделали. Подарили установку люстр. Спасибо за качество и за работу! Буду советовать фирму.
Семья Михайловых отзыв о компании «Сириус»
17-12-2018
Компанией Сириус нам было предложено несколько вариаций двухуровневого дизайна потолка, так как обычные потолки мы сразу сказали, что не планируем, хотелось что-то воздушное и легкое и в то же время необычное. Выбор потолка нужно было сделать (как объяснил специалист) основываясь не только на желании, но и не забывая о не очень высоком потолке. И мы остановились на комбинированных потолках, которые не скрадывают пространство. В общем не знаю точно как передать словесно, но получилось очень празднично и оригинально! Дизайн помещения и новый натяжной потолок между собой хорошо сочетаются на 100%, смотрится вся композиция эстетично, творчески, и гармонично. Спасибо всем ,кто работал со мной за результат, который меня очень восхищает, спасибо что учли все мои пожелания
Петр отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
15-12-2018
Претензий по работе нет. Заказывал себе потолок в две комнаты. Форма комнат довольна неудобная - в одной 7 углов, трубы отопления, в другой - 5 углов, карниз. Поэтому изначально при разговоре с замерщиком Вадимом акцентировал на этом внимание, переживая за сложность. По итогу могу сказать, что сильных неудобств при монтаже это не доставило. Ребята провозились на полчаса дольше. На каждую комнату у них ушло часа по три. Потолки смотрятся отлично, само полотно чистое, никаких царапин и дефектов. Кстати, хочу отметить хороший выбор светильников в каталоге. Не пришло по магазинам бегать.
Валентина отзыв о компании «Гранд»
15-12-2018
Сейчас все делают натяжные потолки и мы решили себе сделать. По телефону сразу сказали, что о потолках не знаем ничего и что нам потребуется подробная консультация. На замере нас хорошо проконсультировали, понравилось что замерщик говорит на доступном языке, и все подробно объясняет. У нас двухкомнатная квартира. Замерщик нам предложил сделать матовые белые потолки, мы согласились и не жалеем. Получилось очень хорошо, мне кажется что матовые натяжные потолки уют создают какой-то особенный. Света достаточно сделали, светильников маленьких добавили в спальню, в коридор и санузлы. Нам говорил замерщик, но нам не верилось, что все можно так быстро сделать. Очень все понравилось. Ребята такие хорошие, и поработать успели и мы их вопросами еще помучали. Не жалеем что оформили заказ в фирме "Гранд". Удачи вам ребята!
Александр отзыв о компании «Сириус»
15-12-2018
Поиск компании, которая установит мне натяжные потолки в новой квартире, начался с перебора различных вариантов, особенно сложно было сделать выбор если различных вариантов масса. Предварительно профильтровав предложения на рынке, я обратил свое внимание на вполне адекватные цены и отзывы по проведенной работе компании "Сириус". Вначале был профессиональный диалог со специалистом по телефону, которому я сбросил план квартиры для предварительного расчета и уточнений. Также на решение повлияло внимательное и благожелательное отношение сотрудников компании, плюс скидка по акции с различными подарками. Стремительный визит замерщика приятно порадовал, - особой разницы с первоначальным расчетом по стоимости установки потолков в квартиры не было. Далее был ответственный подход к монтажу установщиками, искреннее им СПАСИБО! При том, что квартира 2-х комнатная, а в бригаде работало 3 человека, они устанавливали потолки 2 дня, что лично для меня определенный показатель качества, также данный подход я отметил практически на всех этапах установки. Очень доволен выбором компании и выполненной работой. Буду рекомендовать своим знакомым.
Лариса отзыв о компании «Гранд»
13-12-2018
Я заказывала здесь натяжной потолок с фотопечатью дочери в комнату и очень довольна осталась. Несколько дней не могли выбрать цвет (девочка -подросток все таки), а вот рисунок сразу выбрали, поэтому на таком потолке и остановились. Сразу скажу, что по стоимости такой потолок гораздо дороже, но мы всеже решились сделать и забыть лет на несколько о покраске потолка в ее комате. Да и такого потолка как у нее больше ни у кого не будет. Спасибо менеджеру компании "Гранд" за то что помогл нам немного переиграть изначальный рисунок. Установщиками мы тоже довольны, сделали все быстро и без косяков. Мы с дочерью довольны!
Марина и Андрей отзыв о компании «Сириус»
13-12-2018
Добрый день! Хотелось бы выразить большую благодарность компании "Сириус" за качественные потолки и хорошую работу по установке. Мы заказывали глянцевый потолок на кухню месяц назад и сегодня установили матовый потолок в прихожей. Мы в восторге: высокое качество, идеальное исполнение бригадой монтажников. Сделали всё быстро, чисто, аккуратно. Дали подробную консультацию по уходу за потолками. Выражаем огромную благодарность менеджерам фирмы за чуткость к клиентам, профессионализм и умение. Остались только приятные впечатления, поэтому, когда решали, где будем заказывать второй потолок, даже не задумывались. Вся работа была сделана вовремя и высокопрофессионально. Молодцы, ребята! Так держать!! Сергей
Полина отзыв о компании «Aton»
13-12-2018
Спасибо, огромное! С вами приятно иметь дело, вы профессионалы! Обязательно закажу еще, у меня много старых потолков:)
Дарья отзыв о компании «Гранд»
08-12-2018
О натяжных потолках мечтала давно, но не хватало то денег, то времени. Решила что по-тихоньку начну с одной комнаты делать. Позвонила в фирму Гранд, подробнее узнать о потолках. Менеджер, подробно рассказала мне о разных натяжных потолках, из чего они изготавливаются, как устанавливаются, в какой последовательности при ремонте и т.д. Я выбрала стандартный белый матовый потолок. Замерщик без опоздания приехал снял замеры и мы с ним заключили договор. Монтаж потолка приехали делать тоже вовремя. К работе ни замечаний, ни претензий нет, потолок красивый! О самой компании могу сказать, то тут работают вежливые и приветливые мастера своего дела, и я очень рада что обратилась именно в эту компанию. Очень рекомендую !!!