БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Санкт-Петербурге
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Натяжные потолки»
190000, Санкт-Петербург, ул. Димитрова, 22 (кор 3, лит А, 2 Этаж)
цена от 380 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 80

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Санкт-Петербурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Санкт-Петербурге.

Елена отзыв о компании «Гранд»
19-01-2021
Много раз слышала про фирму "Гранд". Родители сначала ставили себе потолок - остались полностью довольны и качеством и оперативностью. Работа была сделана быстро и потолок получился очень красивым и аккуратным. Вот и мы решили сделать себе такой же. Вызвали мастера - пришел все замерил, записал все размеры. Мы выбрали обычный белый глянец и планировали купить большую люстру. В результате - потолок был готов уже через 2 дня и мастер назначил дату на установку. Потолок получился аккуратным, ровным, без запаха. Очень довольна работой мастеров и качеством немецкого потолка
Семья Михайловых отзыв о компании «Гранд»
19-01-2021
Компанией Гранд нам было предложено несколько вариаций двухуровневого дизайна потолка, так как обычные потолки мы сразу сказали, что не планируем, хотелось что-то воздушное и легкое и в то же время необычное. Выбор потолка нужно было сделать (как объяснил специалист) основываясь не только на желании, но и не забывая о не очень высоком потолке. И мы остановились на комбинированных потолках, которые не скрадывают пространство. В общем не знаю точно как передать словесно, но получилось очень празднично и оригинально! Дизайн помещения и новый натяжной потолок между собой хорошо сочетаются на 100%, смотрится вся композиция эстетично, творчески, и гармонично. Спасибо всем ,кто работал со мной за результат, который меня очень восхищает, спасибо что учли все мои пожелания!
Марина отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
19-01-2021
Порадовало сотрудничество с Конкорд. Замерщик объяснил все, рассказал, предложил все варианты, которые могли бы меня устроить. Нисколько не жалею, что, по рекомендациям своих подруг, обратилась именно в эту компанию. Еще больше порадовалась, когда пришли молодые люди, очень чисто, легко, спокойно, без нервов, аккуратно сделали свою работу! Спасибо вам за качественный труд и пунктуальность!
Малахова А. отзыв о компании «Мастер Потолков»
19-01-2021
Была в раздумьях относительно страны производителя потолка пока не посоветовалась с менеджером этой компании. Девушка рассказала про особенности каждого, и я смогла определиться — выбрала Италию из-за их прочности и звукоизоляционных качеств. Когда установили — даже на глаз видно, что это качество не простое, а элитное. Смотрится дорого, изысканно. Гости то и дело меня спрашивают, что это за потолок. Воздух не загрязняет — экологически чистое производство, да и топот соседей как-то глуше стал.
Светлана отзыв о компании «Гранд»
14-01-2021
Очень долго выбирала фирму по натяжным потолкам. Мои знакомые сделали свой выбор на Вас раньше меня. Увидев результат я в итоге остановилась на компании Гранд. Я благодарна за тот уют, который Вы мне сделали! Огромное спасибо за КАЧЕСТВЕННУЮ и ЧИСТУЮ работу. Подсветка, которую мне посоветовали, придала оригинальность комнате! Реальный результат за реальные деньги! Успехов Вам! Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым!
Максим отзыв о компании «Гранд»
14-01-2021
Огромное спасибо фирме "Гранд" за выполненную работу. Заказывал 5 потолков, 2 из них сложные (много углов). Был приятно удивлен, что сотрудники работают до поздна. Попросил, чтобы сделали замер не раньше 21.00. Приехал замерщик, все грамотно объяснил, тут же мы заключили договор, а через день потолки уже были установлены. Думал, что монтировать их будут хотя бы дня два. Вообщем, был приятно удивлен оказанным сервисом!!!! Теперь всем своим знакомым рекомендую именно их!!!
Лидия Борисова отзыв о компании «Вектор Потолки»
14-01-2021
Такого классного потолка, как у нас, нет ни у кого:) И все благодаря фирме Вектор потолки, благодаря их индивидуальному подходу и широкому ассортименту потолочков. Заказывали у них потолок с фотопечатью для детской. Ребенок сам подбирал рисунок. Получилось, как он хотел, а смотрится очень необычно и оригинально. Потолок по нашему рисунку изготовили быстро, сроки общего ремонта не нарушили. Наша семья довольна, особенно рад сын!:)
Сергей отзыв о компании «Гранд»
12-01-2021
Я и очнуться не успел, а потолки уже стоят, при чём без каких либо проблем заморочек. Спасибо Гранд, не ожидал, благодарность на все 100 баллов. А теперь по порядку. Позвонил, сразу записался на замер, приехал грамотный человек часа через 3 после звонка – вот это оперативность! Мы всё с ним обсудили, вопросы позадавал, он мне всё объяснил, мужчина интеллигентный и весьма серьезный, с хорошим подходом к делу. Договор заключили на месте, все документы предоставил мне сразу, ничего не скрывают и очень заинтересованы в клиенте. Записался я на вторник. Сделали всё часа за 4-5, очень быстро и очень качественно. Успехов вам и новых клиентов!
Надежда (Петергоф) отзыв о компании «Гранд»
12-01-2021
Доброго времени суток! Никогда не писала никаких отзывов, а тут не выдержала и решила написать, 2 недели прошло с окончания нашего ремонта. Сил моральных и физических было потрачено уйма. У нас дом очень старенький 1920 года постройки, штукатурка везде осыпалась, так вот стены зашили гипсокартонном. Подумали с мужем и детьми, в итоге решили поставить везде натяжные потолки, обратился в Гранд и не пожалели, очень внимательные и добросовестные ребята там работают, приехали в этот же день на замер с образцами, все рассказали, в итоге поставили везде разные потолки, в зале сделали в два уровня со встроенными светильничками, получилось так красиво, комната вся заиграла, у дочки в комнате поставили сиреневый потолок, она очень любит этот цвет и сейчас тоже очень довольная, в нашей спальне поставили бежевый Сатин, у сына обычный белый глянцевый. Потолки смонтировали очень быстро. Спасибо огромное всем работникам этой замечательной фирмы!
Виктория отзыв о компании «Мастер Потолков»
12-01-2021
Потолок нам делали еще весной. За это время ничего с полотном не произошло. Потолок остался идеально гладким, ровным, цвет изделие не потеряло, хотя я его еще ни разу не мыла. На него даже пыль не садится. Устанавливали немецкое полотно, возможно в этом все дело. Но главное, что оно абсолютно не пахло и до сих пор не пахнет. Для меня это был важный показатель. Спасибо за честность и качественное выполнение работ.
Фёдор отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
12-01-2021
Хочу поделиться своим впечатлением о натяжных потолках от Конкорд! Обратился по рекомендации коллеги по работе. Приехали в оговоренное время, замер сделали быстро, понятно объяснили и терпеливо выслушали все что я говорил. Заключили договор. Бригада приехал как и договорились, сделали все качественно. Хочу сказать про цены, соответствуют уровню работы, на мой взгляд это недорого за тот подход, который у них к клиенту. В общем мы с женой остались довольны, что обратились к ним и если кто-то надумает установить себе натяжной потолок, то смело можно обращаться в эту компанию. Ребята работают на совесть!
Ирина Сергеевна отзыв о компании «Гранд»
02-01-2021
Изначально я планировала в квартире заказать выравнивание потолков, но после того, как несколько строителей пришли и посмотрели фронт работ я передумала. взвесив "за и против" я остановила свой выбор на установке натяжного белого матового потолка. Выбрала немецкое полотно. Что меня настораживало, так это запах химии в квартире.Полотно не пахло совсем! Монтаж сделали за 2.5 часа (учитывая что стены бетонные), никаких неприятных запахов я не учуяла. Ребята, монтажники сделали все быстро и хорошо. Отдельное спасибо менеджерам компании, очень ответственные, после установки позвонили , поинтересовались, как и что, довольна ли я качеством работы. А качество выше всяких похвал! Молодцы!
Марина отзыв о компании «Гранд»
02-01-2021
Сразу понравилось то, что менеджер по телефону разговаривал со мной вежливо и не уговаривал заказать потолки именно у них. Приехал замерщик. А так как у меня был дизайн проект потолка который я хочу, попросила прихватить фото их работ, так как нужно было понимать какой сложности они делают потолки. Посмотрела фотографии и поняла, что буду заказывать сразу, так как работы действительно достойные, а цены по городу практически одинаковые у всех фирм в которые звонила. После измерений, произвел расчет, и объяснил из чего сложилась общая сумма за мой потолок. За день до монтажа, позвонил менеджер напомнил о монтаже, и уточнил, не поменялись ли мои планы. Ребята приехали, занесли инструмент и приступили к работе в 10:30. Дочка была дома, поэтому я отъехала по делам. Приехала ближе к вечеру, зашла и увидела что конструкция для 2-х уровневого потолка готова, и на стенах висят планки, как они объяснили, куда будет вставляться сам материал. К 20:00 потолок был уже готов, и ребята протирали потолок от пыли. Я была на 10 небе от счастья, потолок получился действительно таким как я хотела, и таким какой он должен быть. Ребята просто умнички. Я даже не ожидала что такой потолок можно сделать за один день. Попросили разрешения сфотографировать, и пополнить свою галерею работ. Так же попросили, если не сложно, оставить отзыв на этом сайте, вот я пишу здесь с большой радостью. Выражаю сердечную благодарность всему коллективу, за честную, скорую, добросовестную и идеальную работу в моей квартире. Желаю ребятам здоровья, процветания и успехов в работе! Марина , с ул. Студенческой )
Николай отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
28-12-2020
Хочу поделиться своим впечатлением о натяжных потолках Конкорд! Обратился по рекомендации коллеги по работе. Приехали в оговоренное время, замер сделали быстро, понятно объяснили и терпеливо выслушали все что я говорил. Заключили договор. Бригада приехал как и договорились, сделали все качественно. Хочу сказать про цены, соответствуют уровню работы, на мой взгляд это недорого за тот подход, который у них к клиенту. В общем мы с женой остались довольны, что обратились к ним и если кто-то надумает установить себе натяжной потолок, то смело можно обращаться в эту компанию. Ребята работают на совесть!
Людмила отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
28-12-2020
Обратились в фирму Конкорд для установки потолка в прихожую. Через пару дней после замера,производилась установка. Ребята монтажники работали аккуратно как с потолками,так и были осторожны с вещами находившимися в прихожей. Очень переживали за паркет,но ничего не поцарапали. Фирму посоветовали знакомые,которые так же заказывали у них потолки.
Ирина отзыв о компании «Гранд»
28-12-2020
Я дизайнер и по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с натяжными потолками. Компанию "Гранд" советую своим клиентам. Отличное качество, доступные цены, грамотный подход. Бригады опытные, есть пара бригад прям с золотыми руками, берутся за то, что другие бы не стали делать. Действуют скидки на большие объемы и постоянным клиентам, идут на уступки в плане, если надо сначала сделать грязные работы, а потом уже только натяжку. И главное оперативно, по срокам никогда еще не подводили.
Виктория (пр.Науки) отзыв о компании «Гранд»
28-12-2020
Мне был нужен потолок на кухню, но там у меня висит гарнитур, который упирается в потолок и его надо обходить. По предварительным расчетам, который мне озвучивали менеджеры по телефону, выбрала "Гранд". Вызвала замерщика, благо это бесплатная услуга. Вызвала замерщика в субботу. Это и решило все! Он перезвонил мне, сказал, что приедет через полчаса и приехал ровно через 30 мин. (люблю пунктуальных). Он все измерил, все зарисовал. В общем, я согласилась. Установили через 3 дня. Смотрится здорово! Приехали установщики ровно во столько, во сколько назначили. Мне все понравилось!
Елизавета отзыв о компании «Гранд»
28-12-2020
Волновались, правильно ли выбрали эту фирму для установки потолков, но оказалось, что напрасно, остались всем довольны. Замерщик приехал в оговорённое время, за 1,5 часа до приезда позвонил. Накануне выезда бригады позвонила диспетчер, уточнила, будем ли мы на месте в назначенный день. Установщики тоже позвонили за час до прибытия (приехали в 10.30). Работали весь день без перекуров и чаепитий, натянули потолки в 2-х комнатах, коридоре и кухне, собрали и повесили люстры, даже посоветовали, как лучше разместить их с учётом максимальной освещенности и какие использовать лампочки. Отдельно хочу отметить, что переживали за качество материала (чтоб не подсунули дешевую китайскую подделку вместо descor). Так вот, на тканевых полотнах, которые натягивали в комнатах, стояла фирменная маркировка и был указан номер партии. Установили ровно, без складок, посмотрим, как поведут себя со временем. Компании Гранд Спасибо!
Олег отзыв о компании «Гранд»
26-12-2020
Компанию "Гранд" порекомендовали соседи, когда получили ключи от новой квартиры. Обратились и не пожалели, от сотрудничества остались хорошие впечатления. Очень хороший сайт, предварительно все посмотрели, оценили стоимость и потом уже обратились к менеджеру. После общения на следующий день приехал замерщик, который на месте все оценил и замерил, после чего заключили договор на монтаж натяжных потолков. Сделали все очень хорошо и в оговоренные сроки, после себя оставили красоту и чистоту. Спасибо все сотрудникам компании и персонально менеджеру Александру за искреннее участие в решении наших проблем.
Вера Александровна отзыв о компании «Гранд»
26-12-2020
Мы с мужем затеяли ремонт и начали конечно с потолка). Вызвали замерщика из компании Гранд, фирму знаю давно, услышала о ней от своих знакомых с наилучшими отзывами. Приехал очень вежливый мужчина, с примерами уже готовых работ, пока мерил квадраты, мы даже не успели и 20 процентов фотографий просмотреть. Через два дня приехали монтажники. Мы не ожидали, что так быстро все сделают - 2 часа и готово! Устанавливали его двое молодых людей. Сами привезли и потолок, и светильники. Теперь квартира у нас совсем по-другому смотрится и не дорого, чуть больше 9 тысяч отдали и это при гарантии 15 лет на установку! Ну и, как вас не хвалить? Молодцы
Кирилл отзыв о компании «Гранд»
26-12-2020
Вплоть до подводки электрики к точечным лампочкам, все сами сделали, вот это я понимаю "под ключ" и не надо искать рабочую силу в других фирмах. На все руки мастера. Во всем разбирается даже замерщик, был честное слово удивлен. В моем понимании замерщик пришел замерил, показал прайс, посчитал, ушел. Наш Александр, дай Бог ему здоровья от а до я объяснил этапы работы, возможные варианты оформления, сколько времени уйдет на то на это, вплоть до минут. Договор с компанией "Гранд" заключили, довольно простой текст в документе, гарантия есть. Сделали шик блеск. Что еще надо для хорошего отклика клиента?
Таня Семенова отзыв о компании «Мастер Потолков»
24-12-2020
У вас говорящее название организации. Действительно работают мастера своего дела. В этом убедилась лично уже второй раз. Летом делали нам потолок в гостиной, сейчас порадовали потолком в спальную комнату. Очень интересные идеи дизайна, качественный подход к установке потолка. За оба раза ни грязи не оставили, ничего в квартире не зацепили, зато потолки установили отличные. Спасибо, всей семьей любуемся вашей работой.
Тимофей отзыв о компании «Гранд»
24-12-2020
Хотим выразить благодарность сотрудникам "Гранд" за качественно выполненную работу. Замеры и расчет были проведены в начале марта. Параллельно велся общий ремонт в квартире и дата приезда мастеров переносилась по моей инициативе, т. к. не успевали провести ремонт стен (удаление старых обоев, оштукатуривание и оклейку новыми в двух комнатах). В итоге потолки в комнатах делали одни и те же мастера, качество на высоте и по цене не дорого за 30 м2 мы заплатили 19 000 руб. (материал немецкий Pongs). Запаха не было. Еще раз спасибо. Буду Вас рекомендовать друзьям. Договор 83 от 18.12.2020.
Людмила отзыв о компании «Гранд»
24-12-2020
Монтировали натяжной потолок, уже после поклейки обоев. Ну, вот так у нас получилось, поэтому для меня было очень важно, сохранить первозданный вид стен. Замерщик, с компании "Гранд" посоветовал в таком случае установить тканевое полотно немецкого производителя Descor, для монтажа которого не требуется тепловая пушка. Потолок получился бесподобным, интересная фактура, создает впечатление декоративной штукатурки, а нежный кремовый цвет отлично гармонирует с нашими обоями.
Светлана Дмитриевна отзыв о компании «Гранд»
24-12-2020
Решили делать в компании "Гранд" натяжные потолки. Приехал замерщик - цены согласовали, материалы выбрали. К назначенной дате подготовили комнату, как нас и просили- мебель отодвинули в один край, все, что можно вынесли.
Когда пришли мастера, и принесли весь свой инструмент, шуруповерты, лестницы, я ушла с ребенком на прогулку и вернулась через три- три с половиной часа. Вы не поверите - все было уже готово- натяжной потолок сиял во всей свое красе. Более того - мастера все убрали и даже часть мебели поставили на место.
Еще никогда мы не делали потолки так быстро и красиво. Сказать, что я была поражена, это ничего не сказать, чисто, аккуратно и по сравнению с тем, сколько сил мы раньше тратили на потолок - удивительно легко
Игорь отзыв о компании «Гранд»
22-12-2020
Нечасто встретишь таких порядочных людей, как представителя "Гранд". Я покрыл полотнами несколько квартир новостроя в частном районе за очень разумную и не раздутую цену. Полотна – слоновая кость, матовые, но выглядят очень солидно и создают впечатления большего пространства. Хорошее качественное полотно, материал явно не из дешевых. Электропроводку и лампочки включили в общую стоимость услуг, никакой халатности не обнаружено. Жильцы очень довольны и нареканий ни у кого нет! Для меня это хороший бонус в репутацию арендодателя, а я в свою очередь, хотел бы добавить плюсов в репутацию Гранд!
Зоя Михайловна отзыв о компании «Гранд»
22-12-2020
20.12.20 устанавливала тканевые потолки в однокомнатной квартире. Потолок сложный, много углов и труб. Много усиленных креплений. Монтажник Даниил сделал все очень качественно. Работа выше всяких похвал, приятное общение. Заказывали потолки в компании "Гранд" уже второй раз, но лучшего монтажника я не встречала. Отзывы пишу очень редко, но здесь промолчать очень трудно. Всем настоятельно рекомендую Даниила. Спасибо за профессионализм!
Семья Толининых отзыв о компании «Гранд»
22-12-2020
Хочу выразить свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, относительно установки потолков, в частности о компании Гранд . У компании очень нестандартный подход к делу, помимо моих пожеланий мне был предложен очень смелый вариант потолка в кухню-столовую. Для меня, как для обычного человека, было немного странно осознавать, что потолок может быть не белый. Никто, конечно, не настаивал, но мне предложили темно-синий потолок. Поддавшись на "провокацию" дизайнера , я согласился. Помимо потолка мне подобрали светильники. Установили все в оговоренные договором сроки. Поставили все аккуратно. Первое ощущение от увиденного потолка - шок. 100% попадание в общую концепцию помещения. Такого нет ни у кого из наших друзей или родственников. Супруга вернулась с командировки, теперь по вечерам нас не выгнать с кухни. Остальное в нашей квартире поблекло на фоне такого потолка. Спасибо дизайнеру за этот шедевр. Мы сами никогда не решились бы на такое. Всем советую не бояться экспериментов, а главное, обращаться в компании с нестандартным мышлением , неработающим по шаблону. Для нас такой компанией стала компания Гранд ! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ,
Юрий отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
21-12-2020
Обращался в Конкорд для установки натяжного потолка в своей квартире.Удивил огромный ассортимент на любой вкус.Работу сделали достаточно быстро и качественно.Остался очень доволен ! Рекомендую!
Марина отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
21-12-2020
Уточнили стоимость через форму на сайте, договорились, замерили, а через несколько дней у нас уже были готовы потолки на кухне и в санузлах. Полностью довольны! При этом было несколько вариантов кухонного освещения на наш вкус. Более того, будем остальные помещения тоже делать через Конкорд)