БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Санкт-Петербурге
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Гранд»
190000, Санкт-Петербург, ул. 7 линия В.О., 40
цена от 199 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 166

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Санкт-Петербурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Санкт-Петербурге.

Алексей и Елена отзыв о компании «Сириус»
14-08-2020
Хочу поделиться своим впечатлением о натяжных потолках, купили квартиру в новостройке, долго думали какие потолки сделать и остановились на натяжных. Вызывали много разных фирм, чтобы сравнить цены, оценить уровень замерщиков. Долго выбирали и остановились на фирме " Гранд ". Ни разу не пожалели, работают четко и слажено. Замерщик приехал вовремя, монтаж назначили на тот день, который был удобен для нас. Монтажники конечно немного задержались, но сделали все быстро и качественно. В целом мы всем довольны.
Максим отзыв о компании «Сириус»
14-08-2020
У меня был не большой, но сложный потолок, мансардный. Когда общался с замерщиком, он объяснил, что в таких случаях потолки натягиваются через специальный профиль (кстати даже показал наглядно кусочек этого профиля, для полного моего понимания). Потолки посчитали Немецкие Pongs. По освещению определились, что точечные лампочки будут, их тоже заказал у замерщика. Потолок ребята соорудили за полдня. Я с ними находился, предлагал свою помощь, но ребята отказались, просто наблюдал за процессом. Потолок в общем сделали добротно, на совесть! Спасибо. Качество работы не меняйте! Молодцы!
Ольга отзыв о компании «Сириус»
14-08-2020
Пока что заказали один потолок, посмотреть что из этого будет, мы с такими потолками никогда в жизни не сталкивались, привыкли красить, по-старинке. Нам очень понравилась консультация, о потолках нам рассказали все и даже больше. К нашему заказу и к нам отнеслись со всем вниманием, поэтому мы и остановили выбор именно на этой компании. Цена умеренная, ну можно сказать, что как и в остальных компаниях, мы позвонили в 5-6. Потолок делали в спальной комнате. Так как комната сама маленькая, нам посоветовали поставить глянцевый потолок, послушали. Комната очень преобразилась ) Не жалеем что сделали именно глянцевый потолок и что заказали его именно в этой фирме. Дальнейший выбор фирмы очевиден. Огромное спасибо всему коллективу "Сириус"!
Семья Денисовых отзыв о компании «Гранд»
14-08-2020
Обратились в компанию Гранд по совету знакомых, когда заселялись в новую квартиру и нам необходимо было быстро сделать двухуровневые натяжные потолки с фото печатью и светодиодной лентой в комнате и кухне, но и конечно качественно. В тот же день приехал специалист, который все померял, показал расцветку, посоветовал материалы и выставил полную стоимость. Выбрали глянцевые и цена оказалась вполне приемлемая. По качеству работы претензий нет, все в срок. Приятно также было получить небольшую скидку и большую гарантию. Сервис достойный. Отдельное спасибо Александру!
Татьяна отзыв о компании «ИмпериаЛ»
14-08-2020
Выбрала компанию *Империал* в основном по хорошим отзывам и не ошиблась. В день обращения в компанию приехал замерщик-очень приятный грамотный молодой человек. Объяснил все на пальцах и показал образцы. Ничего не навязывал, выбор оставил за мной. В согласованный день приехал приятный и аккуратный монтажник. Его звали Евгений. С собой он взял не только свои тапочки но и бахилы!!! Делал все четко, аккуратно, по уровню и без лишних усилий. Могу смело рекомендовать Евгения как добросовестного работника в этой фирме. Работает не только руками, но и головой.! Результатом осталась очень довольна. Рекомендую!
Алена Викторовна отзыв о компании «ИмпериаЛ»
14-08-2020
Хочу сказать безграничное спасибо. В работе компании «Империал» на первом месте стоит клиент и его мнение. Приехали в удобное для меня время, поговорили, все рассказали, дали консультацию. Выбрали матовый потолок, оговорили время, цену. Монтажники приехали без опозданий, выполнили свою работу очень, аккуратно. Я не слышала лишних разговоров, ребята не останавливались и не отвлекались от работы. Я вполне довольна. пр. Просвещение 78
Лариса Николаевна отзыв о компании «Сириус»
12-08-2020
Как всегда откладывала все на последний момент, и в итоге столкнулась с тем, что несколько фирм в которые я обратилась, отказались сделать мне потолок. Отказались по причине того, что быстро сделать не могут, говорят что все через неделю. А тут брат, дал телефончик и очень хорошо отзывался об фирме Сириус. Замерщик приехал в течении часа, все померил и предложил сделать потолок на следующий день к вечеру. Цена меня устроила и конечно же то, что обещали сделать быстро. Установщики приехали на следующий день во второй половине дня. За несколько часов сделали мне потолок. Потолок ровненький и блестящий, просто сказка!!!!! Еще раз, выражаю благодарность ребятам-монтажникам, за хорошую работу и понимание.
Андрей Семёнович отзыв о компании «Гранд»
12-08-2020
Долго думал что сделать с потолками в своей квартире. С начало была мысль сделать потолки из гипсо-картона, в несколько уровней. Приблизительно прикинул сколь это будет стоить и делаться. Цена меня устроила но вот времени займёт очень много да и грязи будет уйма, хотелось по быстрей. Нашёл в интернете рекламу натяжных потолков Гранд, она меня заинтересовала. Позвонил , приехал замерщик, замерил, помог с выбором цвета, обговорили цену и в сё это в течении 20 минут. Через 2 дня приехали монтажники, по быстрому что то накрути развернули своё оборудование, нагрели комнату установили материал, и люстру и всё. Я очень доволен их работой и цена меня устроила, а главное всё очень быстро. Я всерьёз задумался поменять потолки во всей квартире
Надежда отзыв о компании «Гранд»
12-08-2020
Поделюсь своим опытом работы с компанией Гранд. К поиску фирм подошли тщательно, читали отзывы, голова кругом... Потом вспомнила что подруга делала ремонт недавно и вроде отозвалась о фирме Гранд хорошо, правда какие то недопонимания были, но несущественные. Квартира наша 52 квадрата, делали потолки во всех комнатах в один день. Кстати, это тоже полюс натяжных потолков, что можно сделать быстро. Приехал замерщик. все подробно расписал, цена нас устроила, в принципе мы и рассчитывали на такую сумму. Потом был назначен монтаж, первый раз монтаж пришлось отложить, правда по нашей инициативе, перенесли на другую дату. Монтажники приехали в 10 часов утра, работали до 10 вечера, я осталась довольна их работой. В потолках для меня были важны мелочи: чтобы под трубу обрезали аккуратно потолок и т. д., поэтому я все контролировала ) Светильники тоже аккуратно вставили, проблем не возникло, пока все горит, лампы на месте. Понимаю, что у каждого свой опыт и одна фирма не может всем клиентам угодить одинаково, но если меня спросить порекомендовала бы я работать с этой компанией, я бы ответила ДА.
Бабичев Алексей отзыв о компании «Сириус»
12-08-2020
Сам бывший монтажник натяжных потолков и могу сказать, что крепежная система в Сириусе уникальная - все используемые комплектующие очень хорошего качества, фирма не экономит на качестве и при этом цены на готовый потолок ниже чем у других, не задирают, а ещё по срокам - слышал как с ребят требуют, чтобы не расслаблялись - сделать нужно всё одним днем, тяжко конечно монтажникам, но зато заказчик доволен, что так быстро делают. Привет бригадиру, толковый мужик!
Геннадий отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Добрый день! Нашёл эту фирму по отзывам в интернете, позвонил. Менеджер по телефону рассчитал предварительную стоимость (мне нужно было 2 потолка, разной площади), предложили вызвать замерщика. Замерщик приехал на следующий день, в точно установленное время, помог выбрать цвет и определиться с освещением. Светильники у меня были куплены свои, но в итоге поставили их светильники. (оказались интереснее). Через день была установка (сами выбрали день монтажа) приехали два русских монтажника, которые за 3 часа все установили. Скоро будем делать ещё кухню, и делать только в Империал
Марина К. отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Недавно решила установить натяжной потолок, спросила у сотрудницы, она недавно устанавливала, и вот она мне посоветовала Империал. По скольку сделали хорошо, и по ценам приемлемо. Теперь и у меня глянцевый потолок. Вот. Спасибо большое ребятам. А именно бригаде Андрею и Владимиру, отдельное спасибо.
Алексей отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Устанавливал потолки в трехкомнатной квартире в новостройке, кроме кухни и санузла. Заказ приняли очень вежливо, все разъяснили. Замерщик Артем приехал вовремя, сделал все быстро и компетентно. Бригада мастеров за день установила потолки. Чисто и аккуратно. Большое всем спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым компанию "Империал".
Нина Алексеевна отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Обратились в фирму "Империал" по отзывам. Позвонили записались на замер, вечером этого же дня приехал замерщик Александр. замерил нам потолки и посчитал по стоимости. нас все устроило и мы заключили договор, через день приехали ребята и установили нам 2 потолка в районе 3-4 часов. нам все понравилось большое спасибо!
Ольга отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Дождались окончания постройки своего дома, получили ключи и документы и естественно, начали ремонт. Рассматривали разные варианты потолков, остановились на натяжных. Обращались в компанию "Империал", так как с их работой были знакомы по квартире друзей. Потолки у нас разной фактуры и конфигурации, что-то мы знали сами как хотим, что-то подсказали специалисты компании. Приятно, что на все еще и скидку получили как новоселы. Работу сделали качественно и в целом быстро, как прописали в договоре. Кудрово.
Владимир отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Мы решили сделать натяжные потолки в комнате и коридоре. За день до установки к нам приехал молодой человек, снял все размеры, показал образцы, дал необходимую консультацию. Заключили договор и обсудили день и время установки. В назначенное время два монтажника без лишних вопросов приступили к работе. Ровно за три часа наши потолки стали идеально ровными, а самое главное практически без строительного мусора. Были приятно удивлены ценой и качеством. Одним словом МОЛОДЦЫ! Всем рекомендую!!!.
Сергей отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Спасибо фирме Империал за потолки, которые нам установили в квартире. Мы сделали перепланировку и одна из комнат получилась нестандартной формы с большим количеством углов и шкафом-купе. Потолки нам сделали без швов - все сделано очень аккуратно и ровно, обход углов, труб отопления и шкафа-купе, за который мы, признаться, переживали. Приходили друзья, им тоже все очень понравилось. Спасибо и успехов в работе! Мурино, Охтинская аллея, 16.
Елена отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Мы с компанией «Империал» знакомы уже давно. Я заказала у них уже третий потолок. Пребываю в восторге от их работы. Моя квартира стала выглядеть иначе благодаря натяжным потолкам. Работа выполнена чисто, аккуратно, быстро. Выбор материала широкий. Консультант фирмы – очень терпеливый и открытый человек, проконсультировал по всем вопросам. В общем, перечислять достоинства можно до бесконечности. Просто советую заказать у них потолки и убедиться самостоятельно. Кудрово. Областная 1 кор.1
Инга отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-08-2020
Больше спасибо компании "Империал" Они на совесть делают свою работу. К тому же цена вполне приемлемая. Я думаю, что качество полностью оправдывает стоимость данной услуги. Я чрезмерно рада, что обратилась в эту фирму. Коллектив приятный. И руководство, и монтажники – простые, отзывчивые люди. Видно, что они любят свою работу. Я бы поставила им пять с плюсом по пятибалльной шкале. Улица Николая Рубцова 11к1.
Юлия отзыв о компании «Гранд»
11-08-2020
Ремонт- это целое испытание. Когда дошла очередь делать потолки в квартире, стала искать в интернете компанию по установке. Выбор был не легкий - предложений масса. Наткнулась на фирму "Гранд", очень понравился сайт. Позвонила, девушка Татьяна грамотно проконсультировала, вызвала замерщика. Приехал замерщик Андрей, все профессионально объяснил, показал образцы. Внесла аванс, переживала, вдруг что-то пойдет не так. В назначенный день приехала бригада. К сожалению, на производстве перепутали фактуру (я выбирала глянец), поэтому установка заняла чуть больше времени. Привезли через 3 часа новые полотна. Видно, что компания ценит своих клиентов. Монтажники отличные, вежливые ребята - сделали качественно. Всем советую.
Валерий Дмитриевич отзыв о компании «Сириус»
11-08-2020
Очень доволен натяжными потолками и данной фирмой. Следует отметить, что натяжные потолки, благодаря, оригинальному дизайну, преимущественно в классическом стиле, и разнообразию цветовых решений, могут применяться в качестве потолочного покрытия почти в любых интерьерах, причем как жилых домов и квартир, так и общественных помещений. В прошлом году заказывал в Сириус потолки в своей квартире, а в этом году заказал на даче. Остался очень доволен. Монтажникам большое спасибо. Менеджеру Кристине и замерщику Александру от меня персональная благодарность.
Виктор отзыв о компании «Сириус»
11-08-2020
Как и обещала ребятам, напишу отзыв. Монтажники: Юрий и Роман, настоящие молодцы. Потолки во всей квартире сделали за день! Муж периодически наблюдал за их работой, и отметил их щепетильное отношение к работе. Потолки получились просто восхитительные. Оценка замерщику 5. Отталкиваясь от наших пожеланий, посоветовал как будет лучше оформить потолки, не испортив общего стиля комнат. Не навязывал дополнительных работ и материалов. Ответил на все вопросы по поводу безопасности оборудования. Учел наше желание по времени замера и монтажа. С профессионалами всегда приятно иметь дело ) Мы остались очень довольны компанией Сириус!!!
Вячеслав отзыв о компании «Сириус»
29-07-2020
Недавно заказал установку натяжных потолков в компании "Сириус" и остался очень доволен их работой. Делал у них по совету знакомых, которые тоже делали у них же. В итоге не прогадал. Было достаточно сложное техническое задание: двухуровневые потолки со сложными геометрическими формами и при этом с двумя разными натяжными текстурами. Справились на отлично, цена вполне приемлемая. В некоторых фирмах при расчете наших потолков цены сильно завышали, а тут вполне адекватно всё было. Сервис на высоком уровне. И замерщик, и менеджер и сама бригада монтажников очень порадовали. Особенно понравились монтажники. Быстро, строго в назначенное время, аккуратно, за собой чисто убрали, стены не повредили. Потолки вышли красивые, даже не ожидал, очень приятно посмотреть, и кто в гости приходит сразу замечают. Правда, вначале злился на жену, что они с дизайнером наделали эти сложные потолки, думалось мне, что в реальности это будет нелепо, сложно реализуемо и переплата лишних денег. Оказалось не зря, действительно красиво!
Зинаида Андреевна отзыв о компании «Сириус»
29-07-2020
Собиралась делать ремонт , а насчет того какие будут потолки в квартире, идей особых не было. Но недавно встретила свою знакомую на улице, разговорились, и она рассказала, что установила себе натяжные полотна в гостинной и кухне, и не пожалела, получилось очень красиво и уютно. А я, признаться, на тот момент вообще не очень хорошо себе представляла, что это такое и как выглядит. Ну и попросилась к ней в гости, глянуть хоть одним глазком на всю эту красоту :) И, действительно, оказалось она не обманула - выглядит шикарно! И по стоимости приемлемо вполне. Ну я и решила обратиться в ту же фирму Сириус, что и она, это ведь лучшая рекомендация, когда советуют не посторонние люди, и когда видишь результат своими глазами.
Игорь Стрельцов отзыв о компании «Вектор Потолки»
13-07-2020
Выбор потолков – дело ответственное, и доверить это кому попало не хотели. Поэтому мы решили обратиться по наводке тещи в компанию "Вектор Потолки”, и не разочаровались!!! Сделали себе “парящие” потолки в спальне, которые добавляют ей своеобразную изюминку, и даже романтичную нотку… Работали профессионалы, никаких косяков и долгой грязной возни не было, всё аккуратненько и, что самое главное, качественно! По оплате тоже вышло нормально, цены не заоблачные. Спасибо мастерам, в следующий раз, когда решимся на ремонт, вновь обратимся к вам!
Эдуард отзыв о компании «Гранд»
09-07-2020
Устанавливали натяжной потолок в кухне. Компанию "Гранд" выбрали по интернету, понравились работы, продемонстрированные на сайте. Решили позвонить в офис и договориться о замере. На следующий день приехал замерщик, очень вежливый и пунктуальный молодой человек, который не только показал нам свои образцы и сделал замер, но и принял маленькое участие в нашем маленьком ремонте. Отдельное спасибо Александру за советы, которыми мы воспользовались! Также довольны установкой и монтажниками. После них ни осталось ни мусора, ни хлопот. Если честно, не ожидали ТАКОГО эффекта по такой привлекательной цене. Команде "Гранд" спасибо за качественно и оперативно проделанную работу, желаем развития и процветания вашей фирме.
Григорий отзыв о компании «ИмпериаЛ»
03-07-2020
Замерщика вызвали на вечернее время т.к. Днём находимся на работе. Замерщик приехал в назначенное время (для себя я уже отметил +). Производя замеры, попутно расспрашивал нас и про потолочные гардины и про люстры и точечные светильники. Изначально мы планировали только установку люстр, но выслушав рекомендации замерщика, решились в прихожей, кухне и ванной установить точки (и не пожалели). Точечные светильники в компании "Империал" есть в наличии и в довольно хорошем ассортименте! Потолки выбирали по двум каталогам. Замерщик проконсультировал о всех плюсах и минусах каждого вида полотна. Затем была озвучена стоимость всех работ ( + предоставили скидку) и заключили договор. Порадовал факт возможности установки потолков в выходные дни. В итоге уже второй день наслаждаемся новыми ровными потолками без трещин между плитами и разводов ( соседи два раза топили ). Работу компании оцениваем на 5. Качество материалов то же 5. Замерщик консультант 5+!
Екатерина отзыв о компании «ИмпериаЛ»
30-06-2020
Обратилась в компанию Империал потому что порадовала цена, бюджет был ограничен, замерщик Александр подобрал решении по моему бюджету, работой осталась довольна, буду рекомендовать. Мурино, Менделеева 3
Дарья отзыв о компании «ИмпериаЛ»
30-06-2020
Нужно было срочно сделать потолки, спасибо менеджерам с офиса что прислали замерщика буквально через несколько часов после звонка и сразу же записали на монтаж, отдельное спасибо замерщику очень профессиональный, приехал все рассказал, посоветовал были сложности с потолком. Ну и конечно монтажникам, ребята знают своё дело на пять с плюсом. Если где и заказывать потолки то для меня теперь это только Империал.
Виктор отзыв о компании «Гранд»
30-06-2020
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСТЬ ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!! Обращался в вашу фирму настороженно после отрицательного опыта с другой компанией . Сразу понравились цены, отсутствие дополнительных доплат, быстрое время изготовления потолка. Грамотно ответили на все вопросы, предельно честно и не пытались развести:) После разговора обошел для сравнения другие фирмы . И по совокупности факторов выбрал Гранд. Замерщик оперативно приехал уже на следующий день. Все замерил . Через несколько дней приехали монтажники - это были большие мастера своего дела, полных 2 часа терпеливо наблюдал за их работой пытаюсь найти хоть какой нибудь подвох в их работе. Не получилось( Делали как себе, даже в незаметных местах не пытались схалтурить. Все оперативно, быстро и качественно - не одного лишнего движения:) Как итог полностью доволен сотрудничеством с вашей фирмой, отныне буду обращаться только к вам и советовать знакомым:)!