Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «Гранд»
190000, Санкт-Петербург, ул. 7 линия В.О., 40
цена от 199 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 174

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Санкт-Петербурге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Санкт-Петербурге.

Елизавета отзыв о компании «ИмпериаЛ»
12-11-2019
Делала потолки полностью во всей квартире, площадь большая, но и сэкономить хотелось. Выбирала между несколькими компаниями, в итоге остановилась на "Империал", т.к. оказалось у них реально дешевле, но делают хорошо и быстро) Другие компании по телефону называют одну цену,а замерщик потом её завышает, откуда-то всплывают разные платные нюансы и т.п. Поэтому если хотите без проблем обновить потолки и при этом недорого, то советую Империал. Кстати замерщик у них хороший очень, вежливый и сразу видно, знает о чем говорит, всё разъяснил и объяснил, на все вопросы ответил. Рекомендую компанию "Империал" Кудрово, Европейский проспект, 21к1
Дарина отзыв о компании «ВАВИЛОН»
12-11-2019
Говорю спасибо компании "Вавилон", за качественный монтаж, материал, профессионализм монтажников и менеджеров. Сделали квартиру полностью по доступной цене и быстрые сроки. Скоро будем делать ещё квартиру и советовать друзьям и соседям. Спасибо!
Лариса Федосеевна отзыв о компании «Гранд»
11-11-2019
У меня хрущевка, потолки невысокие да ещё и балки, всё время мы их белили, а они трескались, устали ремонт потолка делать. Как то на работе подсказали что можно натижной потолок купить и поставить. Я думала это что то дорогостоящее и долго сопротивлялась таким разговорам. А соседка на следующий день телефон принесла где ей делали потолки, это компания Гранд. Мы позвонили в обед, разузнать сколько мой потолок в гостиную будет стоить, я была очень удивлена когда сказали цену. Вызвала ребят к себе и заказала кроме гостиной ещё коридор и кухню. Через день как договаривались ко мне приехали делать потолок, я как раз выходной взяла, часа за четыре со всем справились. Результату я была очень удивлена, так красиво. Спасибо моей знакомой за совет, и спасибо фирме Гранд за такую красоту.
Марина Викторовна отзыв о компании «ВАВИЛОН»
09-11-2019
Очень рада, что обратилась именно в компанию «Вавилон», мне понравилось как быстро и качественно ее сотрудники делают свое дело. Сразу видно, что профессионалы. Натяжной потолок мне сделали за пару дней, мастера не опаздывают и все делают в срок, цены очень доступные. Отдельное спасибо за консультацию, я не знала какой потолок лучше выбрать и очень боялась что мне начнут предлагать очень дорогие материалы и ненужные услуги. Ребята молодцы, спросили сразу чего я хочу и какие пожелания к внешнему виду потолка, ничего не навязывали, предложили хорошее решение. Я не могу нарадоваться потолку в кухне, очень красиво выглядит. Спасибо вам за такой ответственный подход и за то что так дорожите своими клиентами, с вами приятно сотрудничать!
Алексей отзыв о компании «ИмпериаЛ»
09-11-2019
Устанавливал потолки в трехкомнатной квартире в новостройке, кроме кухни и санузла. Заказ приняли очень вежливо, все разъяснили. Замерщик Артем приехал вовремя, сделал все быстро и компетентно. Бригада мастеров за день установила потолки. Чисто и аккуратно. Большое всем спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым компанию "Империал".
Елена отзыв о компании «Гранд»
08-11-2019
Хотим с мужем поблагодарить компанию Гранд за отлично проделанную работу в нашем доме. Прекрасно подобран колорит, прекрасный дизайн-проект потолков, в особенности выделим холл и спальню. Сыночек восхищен своей комнатой конечно. Всё замечательно. Мы конечно же измучились, основательно выбирая фирму, зато результат предвосхитил все наши ожидания! Компания Гранд прекрасно справилась с задачами, которые мы наметили, всё в сроки, что неменее важно. Хотим поблагодарить за плодотворную работу сотрудников фирмы, в частности Дмитрия, Андрея, Николая. Спасибо и творческих успехов вам. С огромной благодарностью, Елена и Сергей Матвеевы.
Марина отзыв о компании «ИмпериаЛ»
07-11-2019
Натяжные потолки сейчас в моде и мы с мужем решили не отставать. Больше всего нас заинтересовал быстрый монтаж и то что этот потолок скрывает все неровности. У нас не очень то и высокие потолки всего 2.50 но когда нам установили темный - шоколадный потолок высота комнаты увеличилась. Свет от окон и от обоев отражается и создает впечатление высоких потолков. Мы очень довольны что нам не пришлось выравнивать потолки гипсокартоном а всего за каких то 2 часа у нас уже был готовый потолок. Спасибо установщикам из компании "Империал" за отличную работу.
Алина отзыв о компании «ВАВИЛОН»
07-11-2019
Спасибо ребятам из фирмы"Вавилон" за отличную работу !!!!
Когда позвонили в фирму, нас проконсультировали. Приехал замерщик-Александр сделал замеры, грамотно и подробно проконсультировал. Цена оказалась приемлемой(даже для первого раза сделали скидочку) и карточку на скидку подарили .Попросили сделать монтаж как можно быстрее.Просьбу нашу услышали и через два дня потолки уже у нас. Ребята за 6-7 часов сделали всё под ключ !!! Заказывали потолки в однокомнатную квартиру(гостинная, прихожая, кухня).в прихожей сделали светильники от фирмы. Оч понравилось.
Скорость от звонка до окончания работ 2 дня!!! Супер !!! Мы очень довольны!!!!!
СПАСИБО!!!Будем обрашаться еще.
Антон отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
06-11-2019
Большое спасибо компании Конкорд за качественную и профессиональную работу. Потолки делали в 2-х комнатах и коридоре. Бригада - молодцы, работали четко, быстро. Несмотря на изначально кривые стены и потолочные перекрытия в доме, потолки получились ровные и аккуратные.
Андрей и Светлана отзыв о компании «Гранд»
06-11-2019
Добрый день. Затеяли с женой ремонт и как часто бывает, начали со стен, окон и полов. Уже в процессе, столкнулись с проблемой потолка. Маляр, проводившая подготовку стен и поклейку обоев уже была готова ободрать старые обойные потолки и начать штукатурно-малярные работы ( составив предварительную смету, надо отметить, немалую!!!) Мы призадумались, представив покраску потолка при уже наклеенных обоях... Стали обзванивать друзей с извечно Русским вопросом: " Что делать?" Так, по совету друзей и вышли на эту организацию. Позвонив и получив подробные объяснения, что и как делается, зашли на сайт и посмотрели примеры уже выполненных работ. Вызвали замерщика, который приехал строго в назначенное время и в процессе замеров охотно и терпеливо отвечал на наши многочисленные вопросы. Так получилось, что сам процесс натяжки потолков нам увидеть не удалось. Передав ключи соседке пришлось уехать по неотложным делам. Приехав на следующий день, нас ожидала невольная реакция, как в передаче " Квартирный вопрос" - ВАУУУУ!!! И это при том , что мы заказывали самые обычные, белые, матовые потолки, но как это было сделано! Все неровности углов, стояков труб отопления и стен были изящно объиграны и подогнаны (ни малейшей щелочки). Уставшие ребята- монтажники со скромной гордостью демонстрировали свою работу и рассказали как ухаживать за потолками, чтобы они прослужили долгие годы. Хочется добавить, что в ремонтируемой квартире стало необычно чисто и опрятно - это ребята выполнив свою работу, промели, пропылесосили всю квартиру и вынесли весь мусор. Такое сегодня бывает редко и красноречиво говорит об отношении к работе. СПАСИБО Вам, ребята!!!
Екатерина отзыв о компании «ИмпериаЛ»
05-11-2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей фирме, в частности монтажникам Дмитрию и Александру! Сделали все быстро, аккуратно, чисто. Всем довольны, обязательно обратимся еще раз! Кудрово, Пражская улица 9.
Юлия отзыв о компании «ВАВИЛОН»
05-11-2019
Выражаю огромную благодарность всей фирме "Вавилон". Заказывали потолок на кухню, замерщик приехал вовремя, всё померил, рассказал, посчитал (цены адекватные), на следующий день позвонили согласовать день установки, все сделали быстро, качественно! Остались очень довольны! Решили потолки заказывать только у них! Ещё раз огромнейшее спасибо!
Юля отзыв о компании «Гранд»
03-11-2019
В назначенный день бригада приехала вовремя, никаких задержек. Работу свою выполнили очень аккуратно и добросовестно. Огромное спасибо Вам за понимание, и последующие действия, когда обнаружилось, что в коридоре нами был выбран неправильный цвет. Все поменяли без вопросов за минимальную доплату!!! Спасибо Вам огромное!!!! Такое отношение к клиенту-дорогого стоит!!! А также, тот факт, что вы настояли установить сначала шкаф купе, а уже потом натягивать потолок. Получилось просто замечательно!!! Это говорит о профессионализме и понимании вопросов, с которыми вам приходится сталкиваться. Ни сколько не пожалела, что предпочла вашу компанию с индивидуальным подходом к клиенту, а не громкому и зачастую не гарантирующую качество компанию с известным именем и кричащей рекламой. Что касается меня, то я бы еще раз выбрала вашу компанию и, соответственно, буду советовать вас своим знакомым и друзьям.
Григорий отзыв о компании «ИмпериаЛ»
02-11-2019
Замерщика вызвали на вечернее время т.к. днём находимся на работе. Замерщик приехал в назначенное время (для себя я уже отметил +). Производя замеры, попутно расспрашивал нас и про потолочные гардины и про люстры и точечные светильники. Изначально мы планировали только установку люстр, но выслушав рекомендации замерщика, решились в прихожей, кухне и ванной установить точки (и не пожалели). Точечные светильники в компании "Империал" есть в наличии и в довольно не плохом ассортименте! Потолки выбирали по двум каталогам. Замерщик проконсультировал о всех плюсах и минусах каждого вида полотна. Затем была озвучена стоимость всех работ ( + предоставили скидку) и заключили договор. Порадовал факт возможности установки потолков в выходные дни. В итоге уже третий день наслаждаемся новыми ровными потолками без трещин между плитами и разводов ( соседи два раза топили ). Работу компании оцениваем на 5. Качество материалов то же 5. Замерщик консультант 5+!
Надежда отзыв о компании «ВАВИЛОН»
02-11-2019
Большое спасибо за потолок. Очень понравилось, быстро, качественно. Приятно иметь дело с профессионалами. Всем рекомендую!
Семён отзыв о компании «Гранд»
01-11-2019
Порадовало, то что цена указанная на сайте Гранд при замере оказалась почти такая же, (вызывали замерщиков из трех разных компаний и цена по телефону и цена после замера очень сильно отличалась) По телефону отвечают очень подробно, замерщик адекватный, монтажники сделали все аккуратно и достаточно быстро, вобщем ощущение , что дорожат каждым клиентом, после монтажа потолка где то через неделю позвонили, и спрашивали все ли устроило начиная от звонка по телефону до окончания работ, как в старые советские времена когда был ОТК. Молодцы, так держать.
Анастасия отзыв о компании «ИмпериаЛ»
31-10-2019
Не так давно захотела установить у себя в квартире натяжные потолки. Начала обзванивать разные фирмы, чтобы сориентироваться в данном вопросе. "Империал" была не первой, но сразу привлекла мое внимание. Во-первых, очень понравилось как обстоятельно и доходчиво мне все разъяснили, сориентировали по цене и прочим вопросам, которые у меня были. Во-вторых (а может и то же во-первых) привлекла цена. Еще одной приятной новостью было то, что сотрудникам фирмы можно оставить ключи от квартиры, что значительно экономит время. Что же касается работы, то она выше всяких похвал! Выполнена очень качественно и по приемлемой цене. Комната и кухня преобразились. Осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Евгения отзыв о компании «ВАВИЛОН»
31-10-2019
Давно мечтала сделать в своей квартире натяжные потолки. Долго выбирала установщиков и в результате не прогадала. По рекомендации знакомых обратилась в компанию «Вавилон». Ребята работают просто классно! Учли все мои пожелания, сделали саму установку потолков очень аккуратно. Да и цены приемлемые. В общем, зря я затягивала с установкой потолков. С такими специалистами не чего бояться и переживать. Все просто шикарно! Очень довольна! Кудрово, Ленинградская улица, 5.
Сергей отзыв о компании «Гранд»
30-10-2019
Прежде чем позвонить в компанию Гранд, вызывал замерщиков два раза из крупных контор, одного прождал почти 3,5 часа после замера насчитал сумму в два раза превышающую предварительно рассчитанную по телефону, второго замерщика вообще не дождался, позвонил узнать как долго его ждать а в ответ "вас много я не успеваю" решил снять заявку на замер. Обратился в эту компанию, по телефону очень вежливо разговаривают, а главное понимают о чем говорят. Замерщик приехал в строго оговоренное время ( мы еще не живем в этой квартире и для меня было важно не сидеть целый день в ожидании), по цене все устроило, ребята-монтажники сделали все быстро и аккуратно. Я бы рекомендовал к ним обратиться.
Эдуард отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
29-10-2019
Хорошо все отработали. И замер, и монтаж, и приехали вовремя. Единственное при монтаже установщик разбил софит, ему же и пришлось бегать его покупать. В целом рекомендую компанию, прикопаться не к чему. Большое спасибо за потолки.
Марина отзыв о компании «ИмпериаЛ»
29-10-2019
Нам компания "Империал" делала потолки в коридоре и на кухне. Очень аккуратно, качественно, выглядит прекрасно. Пришёл вежливый мастер, помог посчитать стоимость, рассказал всё о скидках и акциях. Когда устанавливали потолки, нас просто отправили погулять на пару часов, и когда мы вернулись, всё уже было готово. Мы не ожидали, что всё сделают так быстро, думали, что на это уйдёт целый день или больше. По соотношению цена/качество это определённо самый лучший вариант, который можно найти. Осенью будем делать потолок в гостиной, собираемся обращаться снова сюда. Парнас, ул. Федора Абрамова 4.
Григорий отзыв о компании «ВАВИЛОН»
29-10-2019
Спасибо большое за работу! Пришел к Вам по рекомендации и остался очень доволен, ребята всё сделали качественно и оперативно! Будем обращаться ещё и рекомендовать!
Светлана отзыв о компании «Гранд»
27-10-2019
Выражаю свою искреннюю благодарность компании Гранд за то, что спасли меня от еще одного ремонта. В прошлом году, после перепланировки своей однокомнатной квартиры , заказывала у ребят натяжной потолок. Работы были выполнены в срок и не вызвали никаких нареканий. Потолок оказался симпатичным и аккуратным, и я про него благополучно перестала думать через неделю любования. Оказалось, что настоящий восторг еще впереди. Этой весной у соседей сверху вырвало шланг под мойкой, и вся вода оказалась у меня в квартире, вернее висела чуть ли не до пола в пленке, которую натянули под потолком. Этот ужас я обнаружила вечером по приходу с работы и немедленно позвонила мастерам, которые проводили монтаж натяжного потолка. Через пару часов проблема была устранена, воду слили, но потолок еще неделю сох, и только потом его смогли натянуть повторно. Но самое главное, что обои, мебель и ламинат не пострадали, иначе затраты на новый ремонт были бы колоссальными, тем более с нынешними ценами. Теперь у меня нет никаких сомнений относительно качества материала, с которым работают в этой компании, он действительно может выдержать большую нагрузку, проверено на себе. Еще раз огромное вам спасибо и долгих лет процветания!
Мария отзыв о компании «Студия натяжных потолков КОНКОРД»
26-10-2019
Начиная от звонка и заканчивая монтажом все прошло отлично. Сотрудники вежливы, знаю свое дело, задавала кучу вопросов.. Конечно мониторила всех, тут хоть ответили на все вопросы, а многие увиливали и только и делали что хотели оформить выезд. Теперь потолки у меня теперь загляденье, запаха от них нет. Очень довольна! Спасибо Конкорду!
Валерия отзыв о компании «ИмпериаЛ»
26-10-2019
Позвонила в компанию "Империал", в этот же день приехали на замер. Вначале решила заказать потолки для одной комнаты, а теперь для кухни и детской комнаты. Единственное, о чем жалею, что не заказала установку сразу во всей квартире – получила бы значительную скидку. Но все равно потолками очень довольна, поэтому отзыв только положительный! Потолки – чудо, швов нет, белые матовые. Рекомендую!
Светлана отзыв о компании «ВАВИЛОН»
26-10-2019
Спасибо за быструю и качественную работу. Новые потолки просто преобразили нашу квартиру, никаких посторонних запахов, да еще и цена приятно удивила. А потолок в ванную комнату нам вообще подарили за большой заказ. Всем рекомендую воспользоваться услугами фирмы "Вавилон" - она точно не обманет ваши ожидания.
Татьяна отзыв о компании «Гранд»
24-10-2019
В компанию Гранд обратилась по совету моих друзей. Они заказывали натяжные потолки в этой компании, работу я видела, мне все понравилось! Решила не рисковать и обратилась сюда же! Мне необходимо было сделать натяжной потолок на кухне. Хотелось чего то не обычного, поэтому решила делать двухуровневые натяжные потолки. Выбор сделан был пользу натяжных потолков из-за своей практичности, не надо красить, а также при затоплении соседями ему нечего не будет. Тем более предоставляют гарантию 10 лет. Замерщик приехал с каталогом материалов, с образцами точечных светильников, и планшетом, на котором показал много разных фотографий установленных ими двухуровневых натяжных потолков. Долго не могла определится с цветом потолка и формой. После того как я определилась, заключили договор на месте, не куда ехать не пришлось, взяли минимальную предоплату и назначили день монтажа. Монтажники приехали вовремя, трудились не покладая рук. Сделать за 1 день не успели, но меня сразу предупреждали что работы здесь 1-2 дня. На 2-ой день я встретила монтажников и оставила их. Самой надо было идти на работу. После того как я вернулась с работы, я была шокирована, было все уже готово, потолок получился шикарный, глянец сиял, все было ровно и красиво! Теперь каждый день хожу и на потолок гляжу)) Глаз не нарадуется) Рекомендую компанию всем, предоставили гарантию по договору, работа выполнена качественно и в срок!
Татьяна Бодюх отзыв о компании «Вектор Потолки»
23-10-2019
Первоначально на эту фирму по установке потолков обратила внимание по причине недорогой стоимости на установку потолков. Пообщавшись с менеджерами поняла, что они тут грамотные, помогли мне определиться с выбором подходящего типа потолка. Работу сделали оперативно, я осталась довольна полученным результатом.
Алена отзыв о компании «ИмпериаЛ»
23-10-2019
Хотелось сказать спасибо монтажной бригаде за установку потолков в квартире. Делали на кухне, в комнате и коридоре. Заказала обычные матовые потолки стандартного белого цвета, квартира сразу преобразилась. Бригада приехала во время, без задержек. Сделали свою работу очень быстро. В целом очень довольны. Рекомендую!
Марина Николаевна отзыв о компании «ВАВИЛОН»
23-10-2019
19 октября приехал замерщик, заключили договор и внесли всего 10% предоплаты. Уже 22 приехали два мастера и сделали замечательный глянцевый потолок в комнате 20 кв. м. практически за два часа. Потолок очень ровный, белоснежный, никаких грязных пятен от рук и т.д. нет. Запаха пленки не ощущается. Углы, обход трубы и закладная под люстру сделаны очень аккуратно. Расчет произвели согласно договору, получилось совсем не дорого и очень качественно. Жалею только об одном: мы сами долго откладывали ремонт потолка, думали, выбирали - какой сделать. Натяжной потолок смотрится великолепно. Спасибо за хорошую работу. Колпино.